Торт норка крота банановый

8 рецептов

Торт Норка крота банановый Торт Норка крота банановый Ингредиенты. Для начинки желательно взять базарный творог, жирный, который режется, а не крошится, тогда мусс будет с более кремовой текстурой. У меня был магазинный: некислый, но зернистый, и эти крупинки так и остались в начинке. Вкусно, но вид мне не сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 140 гр, Молоко (теплое) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк (для пропитки бисквита) - 1 стол.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Творог - 350 гр, Сливки (жирностью 20-25%) -...

Домашний торт «Норка крота» Домашний торт «Норка крота» Взбить миксером сгущенное молоко, яйца и сметану. В муку добавить разрыхлитель, сахар и какао. Соединить муку с жидкой массой, хорошо взбить миксером на маленьких оборотах. Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в духовке при 180 градусах. В остывше... Ингредиенты: молоко сгущенное - 100-150 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 4-5 ст.л., сливки 33-35% - 500 мл, бананы - 3-5 шт., сахарная пудра

Торт «норка крота»: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт Торт «норка крота»: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт Это изумительно вкусный десерт с шоколадным бисквитом и изысканной сливочно-банановой прослойкой. Итак, муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и какао. Перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром, соединяем со сметаной и сгущённым молоком, тщательно переме... Ингредиенты: тесто: мука - 300 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., какао-порошок - 60 гр. (5 ст.л. ), яйца - 2 шт., сахар - 230 гр. (1 ст. ), сметана - 200 гр., сгущенное молоко -100 гр., для крема: сливки 33% - 400 мл., сахарная пудра - 80 гр. (1/2 ст. ), для наполнения: банан...

"Норка крота" "Норка крота" Внешне торт похож на нору крота, когда тот вылезает на поверхность, именно поэтому торт получил свое название. Десерт вкусный и относительно простой в приготовлении. Думаю, что после первого приготовления он станет одним из ваших любимых. Перед подачей на с... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Оливковое масло 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Бананы 4 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Тертый черный шоколад 5 Ст. ложек

Торт "Норка крота" Торт "Норка крота" Смешать все сухие ингредиенты для коржа. В сухую смесь добавить сметану, яйца, ½ банки сгущенки и аккуратно вымешиваем. Выложить готовое тесто в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 1 час. Проверить, чтобы лучина выходила из коржа... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Сливки (35%) - 500 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Банан - 5 шт, Молоко сгущенное...

Торт "норка крота" Торт "норка крота" Смешать манную крупу Мистраль, муку, разрыхлитель, сахар, какао и перемешать. Взбить яйца. К сухой смеси добавить взбитые яйца, сметану, сгущенное молоко.Перемешать тесто до однородной консистенции. Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогре... Ингредиенты: для теста: манная крупа мистраль-0,75 ст., мука-0,75 ст., разрыхлитель-1,5 ч.л., сгущенное молоко-1/2 банки, сахар мелкий коричневый 1/2 ст., какао-4-5 ст.л., сметана-1 ст., яйцо-2 шт., для крема: бананы-2-3 шт., сливки жирные-400 мл., сахарная пудра-3 ст.л.

Торт "Норка крота" Торт "Норка крота" Смешать манную крупу Мистраль, муку, разрыхлитель, сахар, какао и перемешать. Взбить яйца. К сухой смеси добавить взбитые яйца, сметану, сгущенное молоко. Перемешать тесто до однородной консистенции. Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогр... Ингредиенты: мука - 3/4 ст., манная крупа - 3/4 ст., разрыхлитель - 1,5 ч. л., какао - 4-5 ст. л., сгущенное молоко - 1/2 банки, сахар - 1/2 ст., сметана - 1 ст., яйцо - 2 шт., бананы - 2-3 шт., сливки 33% - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Банановый торт со сгущенкой Банановый торт со сгущенкой 1. Вначале разбиваем куриные яйца, отделим желтки от белков. Белки в емкости поставить в морозильник охладиться на 10-15 минут. 2. Взбить белковую массу миксером на высокой скоростной отметке до пышного состояния. Совет: Масса должна быть плотной и упругой.... Ингредиенты: мука пшеничная (высший сорт) – 180 гр., яйцо – 5 шт., сахарный песок – 150 гр., сода пищевая – 1 ч.л., банан – 2 шт., сгущенное молоко – 125 мл., сметана - 125 мл.