Торт никитка

2 рецепта

Безумно вкусный торт Никитка Безумно вкусный торт Никитка Сахар с маргарином перетереть добела, добавить яйцо, сметану(можно кефир), соду и муку. Замесить тесто, по консистенции равное пельменному Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5мм, вырезать кружки из теста и поставить в духовку. Выпекать 10-15 мин. при темпер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная) - 0.5 ч. л., Маргарин (размягченный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Изюм (без косточек, для прослойки) - 1 стак., Орехи грецкие (рубленые, для прослойки) - 1 стак.

Торт "никитка" Торт "никитка" Сахар с маргарином перетереть добела, добавить яйцо, сметану(можно кефир), соду и муку. Замесить тесто, по консистенции равное пельменному Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5мм, вырезать кружки из теста и поставить в духовку. Выпекать 10-15 мин. при темпе... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт, сода (гашеная) — 0.5 ч.л., маргарин (размягченный) — 100 г, мука пшеничная — 3 стак., изюм (без косточек, для прослойки) — 1 стак., орехи грецкие (рубленые, для прослойки) — 1 стак.