Торт нектарин

110 рецептов

Торт "Просто и вкусно"-2 Торт "Просто и вкусно"-2 Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. ... Ингредиенты: Сметана (по 250г на каждый слой) - 500 г, Сахар (по 150г на каждый слой) - 300 г, Нектарин - 1 шт, Киви - 1 шт, Малина (свежая) - 8 шт, Черника - 0,5 стак.

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Для начинки приготовим крем из рикотты с нектарином. Один нектарин очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Положить кусочки фрукта в небольшую кастрюльку, добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Варить на небольшом огне в течение примерно 5 мину... Ингредиенты: нектарин - 1 шт., нектарин - 1 шт., рикотта - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 6 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 200 г, мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 130 мл, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 15 г, ванилин - по вкусу

Торт "Нектарин" Торт "Нектарин" Печенье измельчить в блендере. До состояния муки. Шоколад натереть, смешать с печеньем. Масло или маргарин растопить и вылить в сухую массу. Тщательно все перемешать до образования плотной однородной массы. Переложить массу в разъемную форму. (26 см) Разров... Ингредиенты: сахарный песок - 130 г, вода - 150 мл, желатин порошковый - 2 ст. л., ванилин - 2 упаковки, сливки 33-35% - 500 мл, печенье - 500 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 70 г, нектарин - 4 шт., желатин порошковый - 2 ст. л., вода - 300 мл, сахарный песо...

Торт "Тропиканка" Торт "Тропиканка" В кастрюлю налить воду, положить масло, добавить соль и вскипятить. Затем заварить туда 2,5 стакана муки, слегка остудить и взбить по одному 6 яиц. Пергаментную бумагу смазать маслом и нарисовать тестом решетку. В оригинале квадратные коржи, я сделала кругл... Ингредиенты: для коржей: мука - 2-2,5 стакана, яйца - 6 шт., сливочное масло - 200 г, вода - 1 стакан, соль - щепотка, для начинки: апельсины - 2 шт., нектарины - 2 шт., абрикосы - 4 шт., любые фрукты...., для заварного крема: молоко - 2 стакана, сахар - 200 г, яйца - 2...

Торт Этюд осени Торт Этюд осени Яйца (лучше холодные) взбиваем с сахаром, с добавлением маленькой щепотки соли. Добавляем сметану. Взбиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом. Просеянную муку. Смазываем маслом форму. Выкладываем половину теста. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духов... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Молоко сгущенное (крем) - 0.5 бан., Сок лимонный (крем), Желатин (верхний слой) - 3 пач., ...

Торт из миндаля с грушевой начинкой Торт из миндаля с грушевой начинкой На форму 18 d. : Замочить кешью в воде. Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст. л. меда в кухонном комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6. Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики окол... Ингредиенты: Миндаль (молотый, или другие орехи) - 110 г, Чернослив (можно финики, курагу) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (не жареные) - 1/2 стак., Груша (большая) - 1 шт, Нектарин (маленький) - 2 шт, Мед - 2 ст. л.

Загрузка