Торт негритенок

8 рецептов

Торт «Негритенок» Торт «Негритенок» Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать. Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов. Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложко... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Кефир - 1 стакан, Черничное варенье - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка

Торт "Негритенок" Торт "Негритенок" Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Штука (пакетик), Вода 1/2 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Кофе растворимый 1 Чайная ложка, Сливки 300 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Торт "Улыбка негритенка" Торт "Улыбка негритенка" Представляю простой рецепт приготовления торта "Улыбка негритенка". Готовить этот торт проще простого. В начале выпекается бисквит, затем разрезаем его пополам, прослаиваем кремом и черносливом. Сверху украшаем семечками, черносливом и розочкой. П... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Cахар 1 Стакан, Какао 1/4 Стакана, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан, Шоколад черный 1/2 Стакана, Чернослив По вкусу, Сливки По вкусу, Уксус 1 ...

Кекс «негритенок», шоколадная глазурь и торт из них Кекс «негритенок», шоколадная глазурь и торт из них 1. обжарить орехи 2. замочить изюм 3. маргарин, сахар, какао-порошок и вода, помещаем в кастрюльку 4. варим шоколадную глазурь, периодически помешивая. 5. готовое тесто консистенцией густая сметана 6. разрезать выпеченный кекс по горизонтали 7. заглазироват... Ингредиенты: тесто: маргарин 250 г., вода 10 ст.л., сахар 300 г., какао-порошок 3 ст.л., яйцо 5 шт., орехи 0,5 ст., изюм 0,5 ст., мука 2,5 ст., сода 1 ч.л., крем: масло сливочное 400 г., сгущенное молоко с сахаром 1 б, ванилин, какао-порошок 1 ст.л., пищевые красители

Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Нагреть сыворотку. Смешать муку, сахар, соль и какао. Влить сыворотку в сухую смесь, перемешать. Добавить гашеную соду, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 180* 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту остыть. Разрезать на 2 коржа. Промазывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сыворотка - 500 мл, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1,5 ст. л., Соль, Глазурь (шоколадная)

Торт "Медовый Негритенок" Торт "Медовый Негритенок" Тесто: 1. На паровой бане растопить, маргарин, добавить сахар, мед. Снять, остудить. 2. Взбить яйца 3. К растопленной массе добавить взбитые яйца, соду, муку ( до консистенции густой сметаны) 4. Выпечь коржи (10 мин) Крем: 1. Желатин замочить 2. Взбить белк... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Маргарин (или масло, для бисквита) - 100 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сода (не гасить) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное (не вареное, 380 г) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Белок яичный -...

Пирог "Негритенок" Пирог "Негритенок" Для творожной прослойки творог растереть с «Ириской». Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы. Остудить Для теста взбить яйца с сахаром добела. Влить в яичную смесь шоколадную массу Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку... Ингредиенты: Творог, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (масло) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Ваниль, Творог - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (глазурь) - 1 ст. л., Молоко - 1...

Торт "Негритенок" Торт "Негритенок" В варенье добавить соду и подождать до полного образования пены. В массу положить сахар, кефир и яйца. Все перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Противень покрыть бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов ... Ингредиенты: Варенье (черная или красная смородина) - 1 стак., Сода - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 400 г