Торт нарцисс

6 рецептов

Торт "winx" Торт "winx" 1. Итак, торт я должна была сдать в субботу, а начала делать его только в четверг вечером, так уж получилось, пришлось сидеть до 4 утра лепить фигурки, иначе они не успели бы просохнуть. Маленькая девочка, ко дню рождения которой делала торт, любит феечек W... Ингредиенты: для коржей, 6 яиц, 2 пачки сливочного масла по 180 гр., 1,5 ст. сахара, 4 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды без горки, 1 кг. муки, (торт получается очень большой примерно 5 кг.), для крема, 500 гр. чернослива, 300 гр. сливочного масла, 500 гр. сметаны, 1 ст. сахарной...

Торт "Нарцисс" Торт "Нарцисс" Приготовить торт “Нарцисс” в домашних условиях очень просто: обычные бисквитные коржи и воздушный крем. Такой торт великолепно будет сочетаться с чаем и другими напитками, а на любом празднике он будет востребован. Торт очень легкий и не слишком сладкий. 1.... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 300 Грамм, Мука 160 Грамм, Творог 600 Грамм, Сливки 500 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Ликер 50 Грамм (для пропитки), Вода 50 Грамм

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Торт "Нарцисс" с творогом Торт "Нарцисс" с творогом Когда я узнала о том, как приготовить торт "Нарцисс" с творогом, то не поняла, почему его в итоге так назвали. Но главное здесь, на мой взгляд, всё-таки то, что он получается превосходным на вкус. Нежный бисквит с ещё более мягким кремом порадует ... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливки 30% 250 Миллилитров, Яйцо 6 Штук, Ванильный сахар 2 Ст. ложки

Весенний торт с грейпфрутом Весенний торт с грейпфрутом Взбить масло комнатной температуры с сахаром в кремовую пышную массу. Смешать муку, миндаль и разрыхлитель. К масляной основе добавить 1 яйцо и взбить до однородности. Затем добавить треть сухих ингредиентов и взбить до однородности. Далее повторяем процесс... Ингредиенты: маскарпоне - 180 г, кокосовое молоко - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, миндальная мука - 80 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., грейпфруты - шт., сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, раз...

Капкейки "Весна" Капкейки "Весна" В кастрюле растопим сливочное масло. Добавим шоколад и будем размешивать до тех пор, пока шоколад не растает. Добавим кефир, соду, все перемешаем и отставим в сторону. Взобьем 2 яйца и 100гр. сахара до растворения сахара. Просим муку с разрыхлителем в глубо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1.4 ч. л.