Торт на трех летие

23 рецепта

Торт на трех летие Торт на трех летие Взбить яйца с сахаром и сгущенкой, добавить майонез, соду и муку. Все тщательно перемешать. Выпекать два коржа в форме для кекса. Готовые коржи разрезать пополам и пропитать сиропом. сформировать цифру три и смазать кремом. Украсить по желанию. Ингредиенты: крем: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара, ванилька

Торт "С Новым Годом!" Торт "С Новым Годом!" Начнем с трюфеля. Масло растопим с шоколадом на медленном огне, помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут. Смешиваем желтки с остывшей шоколадно-масляной массой. Белки взбить с лимонной кислотой в крепкую пену. Вводим аккуратно треть белков в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Кислота лимонная - 1/8 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Желатин - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное...

Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...

Торт "С Новым годом!!!" Торт  "С Новым годом!!!" Начнем с выпекания трюфеля. Масло растопим с шоколадом вместе, на медленном огне,помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут, пока сахар не растворится и не превратиться в крепкую пену. Смешать желтки с остывшей шоколадной смесью. Белки взбить с ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., желатин - 10 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 125 г, сливочное масло - 125 г, какао - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, шоко...

Торт "Дамский каприз" Торт "Дамский каприз" Когда коржи будут готовы, приступаем к крему. Взбивая размягченное сливочное масло, подливаем постепенно сгущенное молоко.Этим кремом смазываем коржи Начинаем с выпечки трех коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крах... Ингредиенты: Мука — 1,5 стак., Сахар — 1,5 стак., Сметана — 1,5 стак., Яйцо — 3 шт, Крахмал — 3 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 3 ч. л., Мак — 0,5 стак., Орехи — 0,5 стак., Изюм — 0,5 стак., Масло сливочное (для крема) — 200 г, Молоко (сгущенное,вареное.Но можно и не ва...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Торт «Прага» по-домашнему Торт «Прага» по-домашнему Торт получается не слишком большим, я пеку его в форме диаметром 21 см. Для коржа взбить яйца со сгущенкой до пены. Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку. Я делаю это миксером на низкой скорости. Развести лимонную кислоту (у меня ТМ «Haas») в трех ст... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1/2 бан., Яйцо куриное (Отборное!Крупное!) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок (с горочкой) - 2 ст. л., Кислота лимонная (ТМ "Haas") - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 2 ст. л., Кислота...

Торт "Дамский каприз" Торт "Дамский каприз" Начинаем с выпечки трех коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 0, 5 стакана мака. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Сметана - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 3 ч. л., Сода (гашеная уксусом) - 3 ч. л., Мак - 0,5 стак., Орехи - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Продукты Растопили масло, добавили мёд, сахар, яйца, разрыхлитель и взбили до пены. Затем добавили всё остальное и быстро замесили тесто. Разделили его на 4 части. Из трех частей испекли коржи (накoлоть вилкой), а из четвертой скатали шарики и также испекли... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто 300 г, крем 250 г), Мед - 2 ст. л., Сахар (+ разноцветный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Пудинг ванильный - 1 па...

Загрузка