Торт на пятерку

3 рецепта

Торт «На пятерку!» Торт «На пятерку!» Для теста отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем желтки с 0,5 стакана сахарного песка. Добавляем масло, взбиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель, понемногу добавляем в смесь, перемешиваем каждый раз до однородности Добавляем коньяк, молотые орехи, перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог (однородный, не кислый, 9% жирности) - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгу...

Торт «Опять двойка!» Торт «Опять двойка!» В первую очередь измельчаем грецкие орехи Взбиваем миксером сахарный песок и яйца, пока масса не станет нежного сливочного цвета и прилично увеличится в объеме. Добавляем в яично-сахарную смесь муку и 3 столовые ложки молотого грецкого ореха, быстро перемеш... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (ложки с верхом) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Персик - 1 бан.

Дом №5 Дом №5 Как и обещала, тесто делается очень просто. Меда у нас много, свой, настоящий, поэтому я беру стакан, можно и полстакана. Растопить в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния. Смешать все жидкие продукты (мед, яйца, растопленное масло, сметану... Ингредиенты: Мед (тесто) - 1 стак., Сахар (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Сода (без верха - тесто) - 2 ч. л., Соль (щепотка - тесто), Кислота лимонная (щепотка - айсинг), Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Масло подсолнечное (для смазывания противня...