Торт мусс ферреро

3 рецепта

Торт-мусс «Ферреро» Торт-мусс «Ферреро» Для приготовления шоколадного торта-мусса нужно взять жареный, очищенный фундук, сахар, яйца (белки и желтки по отдельности), муку и щепотку разрыхлителя, сливки 35%: черный шоколад 70%. Фундук измельчить в процессоре, чтобы остались мелкие кусочки орехов. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 14 г, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 120 г, Фундук (лесной орех) - 110 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 40 г, Сливки - 145 мл, Сыр Маскарпоне - 65 г, Шоколад молочный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста - 75 г, Яйца куриные ...

Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Форма диаметром 23 см. Первым делом обжарьте фундук в духовке, можно купить уже готовый очищенный и обжаренный фундук, и раздробите его в блендере не очень мелко,просейте к фундуку 20 грамм муки. Включить духовку на температуру 220 градусов. Отделить белки ... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 60 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад молочный - 300 г, арахисовая паста - 110 г, ванильная эссенция - 10 капель, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 1...

Торт подарочный "Ферреро" Торт подарочный "Ферреро" Залить в кастрюлю сливки, черный шоколад и нутеллу-растворить до однородной массы на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде ( или воспользоваться способом приготовления, указанном на упаковке) Снять с плиты шоколадную массу, немного остудить и ра... Ингредиенты: Орехи лесные (Фундук) - 200 г, Шоколад темный - 1 упак., Нутелла - 100 г, Вафли - 20 г, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 15 г