Торт молочная девочка с творожным кремом1. Яйца разбиваем в миску, сюда же выкладываем сгущенное молоко. Взбиваем венчиком до однородности.2. В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем с помощью миксера или ручного венчика. Тесто получается немного гуще, чем на оладьи.3. На перг...Ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Творог - 500 гр, Сметана (жирность не менее 33%) - 300 гр, Сахар - 150 гр, Шоколад - 100 гр, Малина - 60 гр, Черешня - 60 гр, Черника - 40 гр
Торт «Молочная девочка» с творожным кремомНа нашем сайте есть рецепты тортов "Молочная девочка": такой и такой. В общем-то, тесто в обоих рецептах классическое для данного торта - готовится на сгущенке. "А почему бы не приготовить торт «Молочная девочка» на коржах из вареной сгущенки?!", - подумала...Ингредиенты: Вареная сгущенка - 1 банка (380 г), Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 1 стакан, Разрыхлитель - 15 г, Творог мягкий - 250 г, Сливки 35% - 300-350 мл, Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)
Торт «Молочная девочка» с фруктамиЭтот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, насколько он хорош. Он очень прост в приготовлении, тесто проще даже, чем бисквитное, тут не надо ничего взбивать, переживать, как оно будет подниматьс...Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - на кончике ножа, Сливочный творожный сыр - 300 г, Сливки 33-35% - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Малина - 400 г
Торт "Молочная девочка" на сгущенкеВсе ингредиенты для приготовления торта должны быть комнатной температуры. Сгущенное молоко лучше брать хорошего качества, на этикетке которого значится ГОСТ, а не ТУ. В составе должно быть молоко и сахар без дополнительных ингредиентов. К сгущенке добавляе...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Сметана (20%) - 500 г, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г
Молочная девочкаДуховку включить на 180 градусов. Яйца взбить,добавить сгущенное молоко,хорошо перемешать. Муку, разрыхлитель и ванилин хорошо перемешать в отдельной чаше, всыпать к сгущённому молоку и очень хорошо перемешать венчиком. На выбранную поверхность для выпечки ...Ингредиенты: коржи: сгущенное молоко-400 гр., яйца-2 -3 шт, мука-200 гр, разрыхлитель haas -10 гр, ванилин haas, крем: сливки 33%-300 гр., творожный сыр-200-300 гр, сахарная пудра haas-100 гр
Молочная девочка.Как приготовить торт молочная девочка: Все ингредиенты для приготовления торта должны быть комнатной температуры. Сгущенное молоко лучше брать хорошего качества, на этикетке которого значится ГОСТ, а не ТУ. В составе должно быть молоко и сахар без дополните...Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Мука – 180 г., Сгущенное молоко – 380 гр. (банка), Разрыхлитель – 12 г., Соль – щепотка, Сметана (20%) – 500 мл., Сахар – 100 г., Кокосовая стружка для украшения.
Торт с пряниками маша и медведь1. За основу торта я взяла классические бисквитные коржи. Вот процесс: - желтки отделяем от белков; - белки взбиваем в пышную пену, постепенно всыпаем сахар (половину указанной нормы), взбиваем до крепких пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока ...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 200 мл, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 70 гр, Вода - 50 мл, Черника (замороженная) - 300 гр, Желатин - 10 гр, Сметана (жирность более 20%) - 200 гр, Маскарпоне - 50 гр, Сливки (жирность...
Торт "молочная девочка"И для начала в миску вбиваем яйца комнатной температуры, добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем сгущенное молоко и аккуратно перемешиваем. Просеиваем муку. В муку я предварительно добавила разрыхлитель. Опять же таки акк...Ингредиенты: ингредиенты, на 5 коржей: сгущенное молока - 400 гр., яйца - 2 шт., мука - 160 гр., разрыхлитель - 10 гр., соль - 1 щепотка, крем для коржей: творожная масса не сладкая – 500 гр., йогурт не сладкий – 350 мл., сахарная пудра - 1 ст., соль щепотка, крем для в...
Торт ПаровозДелаем основу с вагоном. Подогреваем на не слишком сильном огне сливки, после убираем их с плиты, добавляем кусочками шоколад и размешиваем до однородности. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром до пышности. Взбивая, вливаем в них шоколадную ма...Ингредиенты: Сахар - 130 гр, Мука - 150 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Яйца (1 категории) - 5 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (21%) - 100 мл, Чай - 50 гр, Сироп (ванильный) - 50 мл, Сахар - 200 гр, Яйца (отборное) - 4 шт., Шпинат (пюре) - 30 гр, Крахмал - 30 гр, ...
Торт Для друзейПриготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...