Торт мое счастье

145 рецептов

Торт "мое счастье" Торт "мое счастье" ПОДГОТОВКА МИНДАЛЯ: у меня ушло где-то 400 гр орехов залить кипятком на 5 минут откинуть на сито, снять кожицу и просушить в микро 1 мин. часть (для бисквита)крупно смолоть в блендере на 1 скорости(или порубить ножом) вторую часть (для крема)мелко порубить ... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. =200 мл., 5 крупных яиц(комн.темп.), 1 ст.сахара, 1 ст.миндаля (крупно рубленого), 0,5 ч.л. ванилина, 1,5 ст.муки, 0,5 ч.л. соды, для крема: 1 ст.сахара, 1 ст.миндаля (мелко рубленого), 2 ст.л. с горкой муки, 1 ст.молока, 0,5 ст.сливок 1...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт "Малиновое превращение" Торт "Малиновое превращение" Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина...

Торт "жёлто-зелёное счастье" Торт "жёлто-зелёное счастье" 1. В основе торта два кексовых коржа. Один - всем известный лимонный кекс. Второй... О, второй! Необычно-зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) http://www.koolinar.ru/recipe/view/97325! Наташа, огромное Вам спасибо!!!! 2... Ингредиенты: для желтого коржа: 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. (250 мл. ) сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, для зеленого коржа: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шокол...

Торт "winx" Торт "winx" 1. Итак, торт я должна была сдать в субботу, а начала делать его только в четверг вечером, так уж получилось, пришлось сидеть до 4 утра лепить фигурки, иначе они не успели бы просохнуть. Маленькая девочка, ко дню рождения которой делала торт, любит феечек W... Ингредиенты: для коржей, 6 яиц, 2 пачки сливочного масла по 180 гр., 1,5 ст. сахара, 4 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды без горки, 1 кг. муки, (торт получается очень большой примерно 5 кг.), для крема, 500 гр. чернослива, 300 гр. сливочного масла, 500 гр. сметаны, 1 ст. сахарной...

Торт муссовый «Авантюра» Торт муссовый «Авантюра» Первым делом — черешневое сорбе. Черешню свежую очищаем от косточек (или берем замороженную), заливаем водой в кастрюле, добавляем сахар и ставим на огонь. Чтоб закипела и еще минут 5 поварилась. Замочить желатин в холодной воде. Сваренную черешню вместе с ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, черешня - 300 г, сливки 33-35% - 115 г, сахар - 160 г, какао-порошок - 60 ст. л., желатин - 6 г, вода - 25 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 2 шт., кукурузный крахмал ...

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт " Сказочная клюква" Торт " Сказочная клюква" Кокосовую стружку для прослойки (3 ст. л.) залить небольшим количеством воды. Приготовить основу. Орехи и семечки прокрутить 2 раза через мясорубку (или, как я ее называю, "орехомолку"). Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Воды потребуетс... Ингредиенты: фундук - 2 стакана, подсолнечные семечки - 2 стакана, кокосовая стружка - 5 ст. л., кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кэроб - 8 ст. л., мед - 2 ч. л., вода - 8 ст. л., бананы - 4 шт., клюква - 200 г, кокосовая стружка - 5 ст. л., лимоны - 1...

Торт "Счастье" Торт "Счастье" сделаем сначала два коржа, 2 яйца , 50 гр масла и 75 гр сахара взобьем до однородной массы муку просеять и смешать с разрыхлителем, и добавить к яично маслянной массе, и еще раз взбить, должно получится не очень густое тесто! вылить тесто в форму смазанную ... Ингредиенты: для коржей: 100 мл оливкового масла (рафинированного), 4 яйца, 250 гр муки, 150 гр сахара, пакетик ванильного сахара, пакетик разрыхлителя, для крема: 500 мл сливок 35%жирности, 100 гр сахарная пудра, украшение: манго, тертый шоколад

Загрузка