Торт милка

6 рецептов

Торт "Милка" с брусничным соусом Торт "Милка" с брусничным соусом Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель теста, муку и перемешать. Белый шоколад натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму диаметром 24 см. застелить пекарской бумагой, смазанной растительным м... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 50 г, Масло растительное, Соус (брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 350 г, Сметана (30 % жирности) - 100 г, Сах...

Торт "Милка" Торт "Милка" Желтки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи, размешать. Отдельно взбить белки до мягких пиков и ввести в ореховую смесь ложкой, аккуратно размешивая. Тесто выложить в разъемную форму на вырезанный круг из бумаги для выпечки. Выпекать 25-30 мин при 175 С... Ингредиенты: Фундук (или миндаль молотый) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Банан - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пач.

Торт милка (без выпечки) Торт милка (без выпечки) Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим. Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно смешиваем с шоколадом. Каждое печенье ненадолго погружаем в молоко и укладываем на поднос. Намазываем кремом. Чередуем слои: печенье... Ингредиенты: 500 гр. печенье, 500 мл. молока.

Королевский тортик Королевский тортик 1. Испечь коржи. В торте их три - с грецкими орехами, шоколадный и с изюмом. Печeм коржи в форме или сковороде, смазанной маслом и посыпанной мукой, в разогретой духовке приблизительно 30 минут. Тесто поднимается. 2. Для крема взбить сгущeнку со сливочным м... Ингредиенты: Масло сливочное (для крема) - 250 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яйцо куриное (для 1-го коржа) - 1 шт, Сахар (для 1-го коржа) - 1/2 стак., Сметана (для 1-го коржа) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для 1-го коржа) ...

Гигантский киндер милк Гигантский киндер милк Нежный крем между двумя воздушными и влажными шоколадными коржами никого не оставят равнодушным, особенно детей. Такой торт приготовить совсем несложно, но он дарит радость детям, каждый ребенок мечтает о гигантском пирожном. Обязательно добавьте растительн... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм (80г в тесто, 50г в крем), Желатин 25 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 120 Миллилитров (20мл в тесто, 100мл в крем), Растительное масло 100 Миллилитров, Сгущенка 200 Миллилитров, Сливки 20% 200 Миллилитров, Вода 30 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки, ...

Сырный хлеб"Нежный" Сырный хлеб"Нежный" Этот хлеб я пекла к новогоднему столу.Хлебушек по этому рецепту получается очень нежный с ароматом сыра.Из этого количества теста получается два хороших батончика. Источник- belcook.com 125 г - стакана теплой воды 200 г - сливочного сыра ( я брала мягкий пл... Ингредиенты: сливочный сыр, вода, яйцо, мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар, немного молока длясмазки