Торт мешок с деньгами

4 рецепта

Торт Мешок денег Торт Мешок денег все сухие ингредиенты смешать добавить сметану, яйцо, растопленное масло замесили тесто выпечь корж при 180*С 30-40 минут разрезать пополам и по горизонтали первый корж должен быть прямоугольным с овальными углами с одной стороны каждый корж пропитать сироп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сахар (2 стак.-тесто, 1 стак.-крем) - 3 стак., Соль (на кончике ножа, тесто), Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто-2 ст.л., крем-300 гр,...

Торт "мешок с деньгами 3" Торт "мешок с деньгами 3" 1. Складываем коржи бисквита 2. Придаем форму мешка, обрезая края 3. смешиваем кусочки бисквита с кремом маслянным 4. Выкладываем горкой "верхушку" 5. Растапливаем маршмелоу 6. Делаем мастику 7. Украшаем торт 8. Придаем форму мешка 9. ТОрт готов 1... Ингредиенты: на один бисквитный корж: 2 яйца(охлажденных), 1/5 ст. сахара, 1/5 ст. муки, испечь 5 коржей!, пропитываем коржи сиропом (любым), крем: я взяла жидкий творог(кварк)и взбила с малиновым джемом, или, 600 мл. жирных сливок, 1 ст. сахара, 2 пакетика ванильного с...

Торт "избушка на курьих ножках"" Торт "избушка на курьих ножках"" 1. У меня не жизнь, а гонки на виражах, чтобы изготовить этот торт был один день и одна ночь, такой торт сложен тем, что заранее не приготовишь детали, все нужно лепить на готовый торт, поэтому я снова просидела до 3-х ночи, а утром долепливала детали очень... Ингредиенты: нужно два бисквита: по 9 яиц, 200 гр. сахара, 340 гр. муки, для итальянского сливочного крема: на 1,47 кг. крема, 454 гр. а сахара, 120 мл. воды, 8 яичных белков, 907 гр. масла сливочного размягченного, для шоколадного ганаша, 4 плитки шоколада, 100 гр. жир...

Торт "Мешок с деньгами" Торт "Мешок с деньгами" Первым делом испечем коржи: два бисквитных коржа, причем один из них - шоколадный. Для теста: взбиваем 4 яйца со стаканом сахара, добавляем стакан просеянной муки и 9г (полпачки) разрыхлителя. Для шоколадного коржа: все то же самое + 2 ст. л. какао. Когда о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 стак., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Молоко (крем) - 0,5 стак., Сахарная пудра (мастика) - 300 г, Маршмеллоу (мастика) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 18 г