Торт медовое яблочко со сливками

2 рецепта

Торт «Медовое яблочко» со сливками Торт «Медовое яблочко» со сливками Сливки подогреть и растопить в них мед. Яйца и сахар тщательно взбить. Просеять и перемешать все сухие ингредиенты, ввести теплые сливки, взбитые яйца и масло, все перемешать. Тесто поместить в форму и готовить при 170 градусах, в течение 25 минут. Бисквит ... Ингредиенты: яблоки - 1,5 кг, сливки 25% - 600 мл, мука - 200 г, сахар - 50 г, ром - 50 мл, масло сливочное - 20 г, желатин - 10 г, разрыхлитель - 7 г, яйца - 4 шт., мед - 6 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахарная пудра, ванилин, корица

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...