Торт медовик особенный

58 рецептов

Торт медовик "особенный" Торт медовик "особенный" 1 Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. Мешать, постоянно следить, чтобы яйца не сварились до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. 2. Добавить муку, хорошо размешать ложкой. Дать остыть, накрыть п... Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 100 гр, сахар — 100 гр, яйца — 3 шт, мед — 1 ст, сода — 1 ч.л, мука — 2,5 ст, ......., крем: сметана 27% — 500 мл., сливки 35% — 300 мл., чернослив — 300 гр, подсушенные и порубленные грецкие орехи — 200 гр, ободок от съёмной фо...

Торт «Медовик» с темным кремом Торт «Медовик» с темным кремом Взбить венчиком сахар и яйца. Мед чуть растопить на паровой бане и понемногу ввести в яичную смесь. Затем влить кефир, лучше брать трехпроцентный, и всыпать соду, которая погаситься кефиром. Все тщательно взболтать. Ввести просеянную муку, тесто получиться ... Ингредиенты: кефир - 500 мл, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, мед - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., какао сгущенное, масло сливочное

Торт «Медовик» карамельный Торт «Медовик» карамельный Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное лакомство, что непременно окажется в первую очередь во рту у сладкоежек. Особенность приготовления карамел... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Мед - 1 ст.л., Сахар - 1 стакан, Пищевая сода - 1/2 ч.л., Сливочное масло - 60 г, Вода - 2 ст.л., Куриное яйцо - 2 шт., Сгущенное молоко - 1 банка, Сметана 25% жирности - 1 стакан, Какао порошок - 1 ч.л., Сахарная пудра - 1 ст.л....

Торт "Медовик" Торт "Медовик" Сливочное масло растопить с медом на водяной бане, добавить взбитые с сахаром яйца. Готовить, помешивая до соединения ингредиентов 1-2 минуты. Добавить соду, перемешать. Варить до увеличения массы в объеме раза в полтора-два. Теперь постепенно всыпать муку,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 240 мл.) - 4 стак., Мед - 120 мл, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сода - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 180 г

Торт медовик "особенный"вариант... Торт медовик "особенный"вариант... смешать мед.сахар.соду.яйца и масло и поставить на паровую баню./мешать постоянно.следить.чтобы яйца не сварились/до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.добавить муку.хорошо размешать ложкой. дать остыть.накрыть пищевой плёнкой... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сл. масла, 100 гр. сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 ст. меда, 1 ч.л. соды, 2.5 ст. муки/350 гр. /, крем: 500 мл.сливок 26%(сливки кондитерские сладкие ), 300 мл. сметаны 30%, 3 ст.л. сахарной пудры, 300 гр. чернослива, 200 гр. по...

Медовый торт "Особенный" Медовый торт "Особенный" Я от этого тортика в восторге, мягкий и очень приятный и удобный в работе. Источник рецепта: Гастрономъ Приготовить коржи. Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. Постоянно перемешивать и следить, чтобы яйца не сварились. После п... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 стакан меда, 2,5 стакана муки, 1 ч. л. соды, Для крема: сметана, сахар, сливки, чернослив

Торт сметанно медовый Торт сметанно медовый Ингредиенты для коржей. Медовое тесто готовим заварным способом. В подходящей кастрюльке венчиком взбиваем яйца с сахаром до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Ставим кастрюльку на медленный огонь. Кладем в сладкую яично-масляную... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Сметана - 400 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Торт Медовик Особенный Торт Медовик Особенный Просейте муку с солью и содой. В миске смешайте яйца с сахаром. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Взбивайте яичную смесь венчиком до растворения сахара. Добавьте мед и масло, прогрейте, чтобы масло растаял... Ингредиенты: 150 г муки, 1 ст.л. меда, 20 г сливочного масла комнатной температуры, 100 гр темного коричневого сахара, ½ ч.л. питьевой соды, 1 большое яйцо, 320 мл молока, 4 желтка, 100 г меда, 60 г сахара, 25 г желатина, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, растительн...

Медовик Назад в СССР Медовик Назад в СССР Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным, яйца тоже нужно заранее достать из холодильника. ПРИМЕЧАНИЕ: Ведь секрет успешной выпечки состоит в том, что все продукты должны быть комнатной температуры!) Также подготовьте 2 кастрюли - поменьше и ... Ингредиенты: Яйца (берите большие яйца, категории c0.) - 3 шт., Сахар (1 стак. + 3 ст.л.) - 200 гр, Мёд (4-5 ст.л. (если мед жидкий)) - 120 гр, Сливочное масло (размягченное) - 75 гр, Мука - 700 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана (от 20%) - 800 гр, Сахар (1,5 стак.) ...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Загрузка