Торт медовик из жидкого теста

172 рецепта

Торт «Медовик» из жидкого теста Торт «Медовик» из жидкого теста Тесто удобно делать в пароварке - часто мешать не приходится, ничего не пригорает. Но если нет такой возможности, можно приготовить и стандартным способом - на водяной бане. Торт «Медовик» из жидкого теста можно с уверенностью подать и на праздничный стол. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Мед - 200 г, Мука - 260 г, Яйцо - 3 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Варенное сгущенное молоко - 500 мл, Сливочное масло - 100 г, Грецкий орех - 150 г, Арахис - 150 г

Торт медовик "особенный" Торт медовик "особенный" 1 Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. Мешать, постоянно следить, чтобы яйца не сварились до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. 2. Добавить муку, хорошо размешать ложкой. Дать остыть, накрыть п... Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 100 гр, сахар — 100 гр, яйца — 3 шт, мед — 1 ст, сода — 1 ч.л, мука — 2,5 ст, ......., крем: сметана 27% — 500 мл., сливки 35% — 300 мл., чернослив — 300 гр, подсушенные и порубленные грецкие орехи — 200 гр, ободок от съёмной фо...

Торт «медовик» Торт «медовик» Яйца взбить с сахаром, добавить мед, продолжая взбивать. Мед должен быть жидкий, если засахарился, подогреть в микроволновке или на водяной бане. Добавить соду. Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню ( дно не должно касаться воды), накрыть кры... Ингредиенты: мед- 250 гр., яйца -3 шт., сахар – 2/3 ст. ( ст. -250 мл.), сода – ½ ч.л. ки, мука – 2 ст., крем: масло сливочное – 300 гр., сгущенка вареная – 250 гр., миндаль - 50 гр., мастика: шоколад черный -100 гр., маршмелоу – 100 гр., сахарная пудра – 100-150 гр., б...

Медово-маковый торт с манным кремом Медово-маковый торт с манным кремом Стакан 240 мл. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю размягченное сливочное масло, яйца, мед (если у Вас мед густой, нагрейте его, чтобы он стал жидкий), сахар. Замешиваю медовое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Для выпечки коржей я использовала квад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий) - 1.5 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кра...

Торт медовик "особенный"вариант... Торт медовик "особенный"вариант... смешать мед.сахар.соду.яйца и масло и поставить на паровую баню./мешать постоянно.следить.чтобы яйца не сварились/до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.добавить муку.хорошо размешать ложкой. дать остыть.накрыть пищевой плёнкой... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сл. масла, 100 гр. сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 ст. меда, 1 ч.л. соды, 2.5 ст. муки/350 гр. /, крем: 500 мл.сливок 26%(сливки кондитерские сладкие ), 300 мл. сметаны 30%, 3 ст.л. сахарной пудры, 300 гр. чернослива, 200 гр. по...

Торт медовик "импровизация" Торт медовик "импровизация" Смешать муку,разрыхлитель,соду,какао и соль,просеять в миску. Яйца взбить до пышности,продолжая взбивать,добавить сахар и влить мёд. Смешать смеси сухую и жидкую,аккуратно перемешивать лопаткой снизу вверх. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,вылить т... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная- 300 гр., разрыхлитель теста- 1 ч.л., какао-порошок-2 ст.л., сода -на кончике ножа., соль-щепотка., яйца- 4 шт., сахар тм мистраль демерара fihe-250 гр., мёд жидкий- 100 гр., крем: сметана 30%-400 гр., сахар тм мистраль демерара fi...

Торт «медовик» Торт «медовик» 1. Яйца смешайте с сахаром и взбейте в крепкую пену. 2. Если необходимо, растопите мед на водяной бане. Добавьте остывший жидкий мед. 3. В яичную смесь насыпьте просеянную муку и разрыхлитель. 4. Замесите тесто, как на оладьи. 5. В чашу мультиварки, смазанн... Ингредиенты: мука пшеничная – 3 ст., яйца – 5 шт, сахар – 1 ½ ст, мед – 4 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., орехи грецкие дробленые, для крема: сметана жирная 3/4ст (заменила на 600 гр. жидкого творога), сахарная пудра – 4 ст.л., (сок половины лимона – 2 ст.л. ), ягоды свеж...

Медовик жидкое тесто Медовик жидкое тесто 1. В чашу пароварки выкладываем уже размягченное сливочное масло, затем добавляем мед, ждем пока масса растает полностью, станет однородной. 2. Яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью венчика, затем переливаем в чашу пароварки. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 150 гр, Мёд - 200 гр, Мука - 260 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сода пищевая - 5 гр, Столовый уксус - 20 мл, Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко - 500 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Арахис - 150 гр

Торт чайный Торт чайный Сначала готовим бисквитную основу: 1. Яйца разбейте в миску. 2. Добавьте к яйцам сахар и взбейте. 3. Растопленное масло (важно - уже остывшее) влейте в ту же миску. 4. Добавьте чай и корицу. Все перемешайте. 5. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем. На... Ингредиенты: Черный чай (крепкий) - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мёд (жидкий) - 3 стол.л., Вода (питьевая) - 3 стол.л...

Торт "Вишневый медовик" Торт "Вишневый медовик" На водяную баню - маргарин и мед Отдельно растираем яйца с сахаром, аккуратно добавляем в мед и маргарин яично-сахарную смесь, не снимая с водяной бани, соду (не гасить!). Непрерывно помешиваем До тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза и не п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мед (натуральный) - 0,5 стак., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Орехи грецкие (для посыпки торта) - 0,5 стак., Вишня (без косточек)

Загрузка