Торт медовая мечта

13 рецептов

Торт Медовая мечта Торт Медовая мечта Соду с медом на медленном огне довести до появления темно-коричневой пены. Добавляем растопленное сливочное масло, яйца и сахар, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в небольшую колбаску, режем пополам, потом две колбаски еще п... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука

Торт "Ёлочка для доченьки" Торт "Ёлочка для доченьки" Скажу честно, я не планировала изначально делать пошаговые фото, так как не знала, что у меня получится. Сначала я нарисовала на пергаменте ёлочку, которая бы поместилась на моем противне. У моей ёлочки высота - 24,3 см, ширина верхней ветки - 12 см, средне... Ингредиенты: Яйцо куриное (медовый корж) - 2 шт, Мед (медовый корж) - 2 ст. л., Сода (медовый корж) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в безе), Какао-порошок (медовый корж) - 1.5 ч. л., Белок яичный (безе) - 4 шт, Молоко (заварной крем) - 0.5 л, Шоколад темный (заварно...

Торт "Малиновое превращение" Торт "Малиновое превращение" Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина...

Медовый торт "Укус пчелы" Медовый торт "Укус пчелы" В миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%...

Торт «Золотая рыбка» Торт «Золотая рыбка» Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду. В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло. Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенит... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 250 мл, Кондитерская мастика - 800 г, Кондитерские бусины - 10 шт., Пищевой краситель - 1 г, Масло сливочное ...

Мастика медовая для тортов Мастика медовая для тортов Для приготовления мастики потребуется качественная и очень тонкая сахарная пудра, желатин, мёд Внимание — 125 миллилитров или 175 г! В данном случае это одно и то же количество мёда, так как 175 грамм мёда занимает именно 125 мл объёма. Желатин залить водой... Ингредиенты: Вода - 45 мл, Желатин - 15 г, Мёд - 125 мл, Сахарная пудра - 900 г

Простой медовый торт с вареной сгущенкой Простой медовый торт с вареной сгущенкой До плотной белой массы взбить яйца, сахар, добавить мед мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.Готовый корж... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 190 гр, Сахар - 160 гр, Мёд - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Сливки - 20 мл

Яблочно - медовый пирог Яблочно - медовый пирог Тесто яйца - 2 шт сахар - 1 ст сметана - 1 ст сода - 1 чл погашенная уксусом мёд - 2 стл мука- 2 ст корица - 0/5 чл яблоки - 4-5 шт Взбить яйца с сахаром , сметаной . Добавить соду , корицу , мёд , в конце ввести муку . Смазать маслом форму 24 см , вылить п... Ингредиенты: Мёд, яйца, мука, сметана, сахар, корица

Торт Каприз Шоколадница Торт Каприз Шоколадница 1. Для начала приготовим крем: наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и ставим на огонь. Разбиваем туда же яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла. Перемешиваем, как начнет густеть, огонь выключаем. Нужно дождаться, пока масса остынет. И ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 2 десерт.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Сливочное м...

Тортик Серенада Любви Тортик Серенада Любви приготовим безе: орехи слегка обжариваем кофе (1ч.л.) взбиваем с белками (от трех яиц) в стойкую пену, постепенно добавляя, сахар (3/4 стакана) и ванилинчик добавляем к взбитой белковой массе крупно порезанные орешки выкладываем белковую массу на застеленн... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи кешью|Кешью (для безе) - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу для клюквенного крема), Клюква (1 стакан для клюквенного крема + для украшения), Ванилин, Масло сливочное (для заварного крема ) - 30 г, Молоко (для заварного крема) -...

Загрузка