Торт мартовский

9 рецептов

Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes Разогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/. В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать. В друго... Ингредиенты: 226гр.слив.масло размягч., 2 стак.сахара/я использовала только 1стак./, 4 больших яиц, 2 чайн.л ванильн.экстракт, 3 стак.муки, 1 стол.л разрыхлитель, 1/2 ч.л соль, 1 стак.молоко, 1/2 стак.сметаны, Сахарная глазурь/айсинг/: 226 гр.слив.сыр "Филадельфия" комн...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Сын растопил шоколад в микроволновке (можно и на водяной бане, но он побоялся). Охладил и ушёл с кухни пообещав вернуться. Яйца, сахар и масло я взбила в общую однородную массу. Добавила растоппленый шоколад и перемешала до однородности. Ввела просеянную с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Груша - 2 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 150 г

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Торт с шоколадной крошкой для мартовских именинников Торт с шоколадной крошкой для мартовских именинников Отделить белки от желтков. К желткам добавить сгущёное молоко, сметану. Перемешать. Просеять муку, соду., вмешать в яично-сметанную смесь. Взбить белки. Движениями лдопатки снизу вверх аккуратно вмешать их в тесто. В форму, смазанную маслом переложить тесто... Ингредиенты: 2 ст. муки, 3 яйца, 80 гр. сахарного песку, 200 гр. сметаны, 1/2 банки сгущёного молока (масса нетто 400 г), 3/4 ст. рубленный грецких орехов, 0,5 ч.л. пищевой соды, пропитка: 2-3 ст. л вишни в коньяке (http://www.koolinar.ru/recipe/view/61665), крем: 1/2 б...

Торт "вареный цитрус" Торт "вареный цитрус" 1. Муку перетереть с маслом в крошку. 2. добавить яйца,сахар,гащенную соду. Замесить тесто. Получится мягкая маслянистая масса. 3. Тесто разделить на три колобка и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Апельсин,лимон помыть.Нарезать крупными кусками и про... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 3 ст, яйца 3 шт, сахар 2/3 ст, масло сливочное или маргарин 180 гр, сода пищевая чуть меньше 1/2 ч.л (загасить), для крема: апельсин крупный 1 шт, лимон 1 шт, сахар песок 1/2 ст, вареное сгущенное молоко 1 б, бумажная снежинка

Тортик "Мартовский кот... " Тортик "Мартовский кот... " Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности. Добавляем разрыхлитель. Горячий шоколад. Муку. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки, бока оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто, разравниваем лоп... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 175 кг, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса - 500 г, Сметана - 500 г, Вишня - 1 стак., Желатин - 15 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Желе (вишневое, 100 г) - 1 упак.

Торт "мартовский" Торт "мартовский" Растереть желтки с сахаром. Просеять муку с крахмалом через сито, добавить к желткам, перемешать. Взбить белки в стойкую пену, соединить с желтками и мукой, осторожно перемешивая тесто сверху вниз. Выпечь два бисквитных пласта прямоугольной формы, остудит... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахарного песка, 1 ст.л. крахмала, начинка: 1 лимон, 1 апельсин, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, масляный ванильный крем: 150 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока с сахаром, ванилин, пищевые красители

Мартовский торт Мартовский торт 1. Взбить миксером яйца с сахаром. 2. Продолжая взбивать добавить сгущёнку, сметану. Просеять муку и добавить в сметанно-яичную массу, перемешать. 3. Соду погасить лимонным соком. 4. Гашёную соду ввести в тесто, хорошо перемешать. Вылить в силиконовую форму... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. сметаны, 1/2 банки сгущёного молока (нетто 400 г), 3/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. л лимонного сока, прослойка: 2 - 3 ст. л смородинового желе (http://www.koolinar.ru/recipe/view/82124), крем: 1/2 банки сгущёного молока, 100...