Торт маришка

5 рецептов

Творожный торт Маришка Творожный торт Маришка Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста... Ингредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный...

Торт «Маришка» Торт «Маришка» Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Влить растительное масло. Всыпать какао и растворимый напиток. Аккуратно перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать. По желанию можно выпекать одним коржом, зат... Ингредиенты: яйца - 6 штук, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, какао-порошок - 1 ст. ложка, какао - 1 стакан, масло растительное - 0.5 стакана, сливки - 500 граммов, шоколадная паста - 3 ст. ложки, шоколад горький -...

Торт "Вишня в сотах" Торт "Вишня в сотах" Сразу говорю, что на свою семейку количество продуктов умножаю на 3 ))), а то совсем мало получится. Растопить маргарин, добавить в него сметану, сахар, яйца (для удобства взбиваю с сахаром отдельно), соду (погашенную). В смесь постепенно вводим муку, разме... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмёт для раскатки), Вишня (консервированная или замороженная (без косточек) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Булочки к завтраку Булочки к завтраку рецептс Хлебопечка.ру от Маришка Режим "ТЕСТО" Готовое тесто разделить на 8 колобков, дать подняться в двое. Выпекать 15-20 мин при 220 градусах. Отсебячина: взяла просто молоко концентрированное (другого просто не было),добавила оставшейся маслян... Ингредиенты: 1\2 чашки воды, 1\2чашки подогретого молока, 2 ст.л.растопленного и охлаждённого масла, 1 ст.л. сахарной пудры, 1\2 ч.л соли, 3 чашки пшеничной муки, 1 ч.л. дрожжей сухих

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая. Прежде всего з... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст., Малина замороженная - 100 г, Мелисса лимонная - 1 веточка, Фисташки - 2 ст. л., Варенье малиновое - 300 мл