Торт манговые облака

2 рецепта

Торт «Манговые облака» Торт «Манговые облака» Духовку разогреть до 170 градусов. Взять разъемную форму диаметром 22 см. Смазать кусочком сливочного масла дно и стенки. Взять яйца в одну мисочку отделить желтки, в другую белки. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар (30 грамм) взбить. Желтки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Пшеничная мука - 60 г, Печенье савоярди - 23 штуки, Консервированное манго - 2 банки, Ликер Адвокат - 3 столовые ложки, Вода - 50 мл, Желатин Dr.Oetker - 2 штуки, Активия творожная - 390 г, Сливки 30%-ные - 500 мл, Са...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...