Торт малахоф

2 рецепта

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Бисквитное печенье (савоярди) Бисквитное печенье (савоярди) Взобьем до образования пены желтки, 25 г сахара, ванильный сахар и соль Взобьем белки с 60 г сахара Смешаем обе смеси и добавим в них просеянную муку Так выглядит готовое тесто Духовку разогреем до 200 градусов. Лист застелим бумагой для выпечки, смажем мас... Ингредиенты: 70 г желтков (3 шт от мелких яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (4-5 шт от мелких яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра