Торт майский

30 рецептов

Торт «Майская нежность» с клубникой Торт «Майская нежность» с клубникой Разделить белки и желтки. Взбить белки с водой и солью, насыпать сахар, положить желтки. Перемешать. Насыпать муку. Вылить тесто в формочку, смазанную маслом, поставить в духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Охладить готовый ... Ингредиенты: творожная масса - 500 г, сахар - 75 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., вода - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, клубника, желатин

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Нежный вишнёвый торт Нежный вишнёвый торт Взбить белки с щепоткой соли,небольшими порциями всыпая сахар.Продолжая взбивать добавить крахмал и ванилин. Дно формы выстелить пергаментом.Белковую массу выложить в форму,разровнять и выпекать при t 200*С около 15 минут.Бисквит хорошо поднимется,но после ... Ингредиенты: Белковый бисквит: 5 белков, 100 гр сахара, 1 ст.л.кукурузного крахмала, щепотка соли, ванилин, Ореховый бисквит: 5 желтков, 100 гр сахара, 1 ст.л.ванильных сухарей, 2 ст.л.горячей воды, 1 ст.л.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилина, 120 гр рубленных орехов(лучш...

Кокосовый торт «Кокосовое облако» Кокосовый торт «Кокосовое облако» Приготовление тортика необходимо начать с приготовления так называемого «концентрированного кокосового молока». Это значит, что берем кокосовое молоко (400 мл), выливаем его в кастрюльку и ставим на огонь. Необходимо сперва довести кокосовое мол... Ингредиенты: мука - 215 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, сливки 33-35% - 250 мл, кокосовые сливки - 150 мл, сахарная пудра - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., конфеты - ...

Торт "Для моих любимых сердец!" Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Торт "Майский день, именины сердца" Торт "Майский день, именины сердца" Сначала моем апельсин и заливает его кипятком на пять минут, чтобы избавится от всей химии, которой опрыскивают цитрусовые. Смешаем в одной чашке сахар и ванильный сахар, в другой - муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао. Отделяем белки от желтков. Взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Вода - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Творог ...

Торт "Майская роза" Торт "Майская роза" Белки отделить от желтков. Белки охладить, взбить венчиком в пышную устойчевую пену. Муку соединить с разрыхлителем, просеять через сито. Соединить растопленный маргарин с сахаром. Затем добавить 2 желтка, молоко, ванилин, муку с разрыхлителем, аккуратно вв... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 40 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - пол стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 7 ст. л., Маршмеллоу - 100 г, М...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

"майский тархуновый торт" "майский  тархуновый  торт" Бисквит: Желки отделить от Белков.....от 80гр.Сахара 1 стол.Ложку оставить для Белков.....Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар......Желтки+Соль+Сахар взбить Миксером в крепкую Пену,затем добавить Муку смешанную с пекарским Парашко... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 80 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 полная чайн.ложечка пекарскоо порошка(или 0,5 ч.л.соды), соль на кончике ножа, для крема: 500 гр. творога(жирностью 40%), 20 гр. быстро расворимого желатина, 150 гр. сахара, свеж.выжатый сок 1 лимона, 150 ...

Загрузка