Торт крокант к чаю

2 рецепта

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Торт "крокант" к чаю Торт "крокант" к чаю Рецепт легкий, быстрый и вкусный. Самое то, в такую дождливую погоду укутаться в плед с кусочком тортика и горячим шоколадом перед камином (или телевизором) Желтки растереть с сахаром.Белки взбить в крутую пену. В растертые желтки всыпать ванильный сахар, р... Ингредиенты: 7 яиц, 200 гр. сахара, 250 гр. муки, 1п разрыхлителя, 1п ванилина, 200 гр. кроканта, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 1 ложка муки, 1 1/2 ст. молока, 100-125г сливочного масла, 1 банка сгущенки или варенки