Торт краски лета

22 рецепта

Торт Капелька лета Торт  Капелька  лета Яйца взбить с сахаром, влить простоквашу (можно ряженку или квашеное молоко), растопленное и остывшее сливочное масло, всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Половину теста вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Испечь 2 коржа при температуре 180 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Простокваша (или квашеное молоко) - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (густая домашняя) - 1,5 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сир...

Торт "Краски лета" Торт "Краски лета" Для начала возьмем желтую и зеленую краски: солнце и трава. Для красивого зеленого цвета бисквита нам понадобится 2 ст. л. шпинатного сока. Свежий шпинат помыть и смолоть в блендере. Отжать через марлю, сложенную вдвое. 3 яйца и 1 желток взбить с сахаром и... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Малина (свежезамороженная) - 150 г, Клубника - 100 г, Банан - 1 шт, Желатин (15 г) - 1 упак., Ванилин, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Молоко сгущенное (ва...

Торт Краски осени Торт Краски осени Я пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...

Тортик Краски лета Тортик Краски лета Тесто: Взбиваем 3 яйца до белой пены. Добавляем сгущенное молоко, растопленное (остывшее) сливочное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Делим тесто на три части и выпекаем коржи в разогретой духовке минут по 15-20 Крем: В... Ингредиенты: яйца - 5 штук, мука - 1 стакан, сахар - 4 ст. ложки, молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Пандишпан "Краски лета" Пандишпан "Краски лета" Желтки отделить от белков. В желтки добавить 1 ст. ложку сахара, взбить и добавить цедру лимона. Всыпать 3 часть муки. Перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром (около 6 ст. л.) в крепкую пену. Положить 3 часть белков в желтковую массу, добавить муку, п... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 2 ст. л., творог 9% - 200 г, сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 100 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., миндаль измельченный - 50 г, шоколад молочный - 30 г, глазурь шоколадная белая - ...

Торт "Ожидание" Торт "Ожидание" Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез Махеев. Добавляем творог и ванилин. Добавляем соду, гашеную уксусом и муку. Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто. Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Ванилин - 1/5 ч. л., Творог - 300 г, Сметана (25%) - 300 г, Сахарная пудра - 180 г, Цедра лимона, Ш...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Торт "Торжественный" Торт "Торжественный" Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. За... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Мастика - 150 г, Молоко (для заварного крема) - 500 мл, Шоколад темный (в крем) - 50 г, Сливки (в крем) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в бисквит) - 60 г, Джем (персиковый для намазки бисквитов) - ...

Торт "Снежная Королева" Торт "Снежная Королева" Растопить на медленном огне маргарин, мед и сахар. Яйца взбить с содой (без миксера и фанатизма) Как только смесь, стоящая на плите, начнет пузыриться (закипать), влить в нее тонкой струйкой яйца, перемешанные с содой. Масса мгновенно увеличивается в 2-3 ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сода - 2 ст. л., Маргарин - 160 г, Мед - 6 ст. л., Сахар (1 ст. в крем) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (1 ст. в крем) - 1 кг, Молоко - 1.5 л, Масло сливочное - 350 г, Сливки - 2 пакет., Мастика - 80 г

Загрузка