Торт кофейное зернышко

8 рецептов

Торт “аромат кофейного зернышка ” (воскресные посиделки за чашкой кофе) Торт “аромат кофейного зернышка ”  (воскресные посиделки за чашкой кофе) Смешать муку и соду Масло взбить с сахаром,добавить яйца и сметану Соединить муку с масляной массой и хорошо взбить Форму застелить пергаментом Духовка на 180 Вылить тесто и выпекать 30 минут Пропитка Прокипятить молоко с лаврушкой и кардамоном Процедить,о... Ингредиенты: тесто, 3 небольших яйца, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 180 сметаны или йогурта, 100 гр. сахара, 125 гр. мягкого сливочного масла, пропитка, 4 ст. л молока, 2 толченых зернышка кардамона, кусочек лаврового листа, 3 ст. л кофейного ликера, крем, 100 гр. мягког...

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Торт «Кофейное зернышко» Торт «Кофейное зернышко» 1 Яйца взбейте с 125 г сахара и лимонной цедрой. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте размягченное масло, замесите тесто. В разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто и выпека... Ингредиенты: мука пшеничная - 120 г, кофе крепкий со сливками - 650 г, яйца, сахар - 375 г, цедра тертая - 1 лимона, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сливочное масло - 100 г, желтки яичные - 6 шт., желатин - 30 г, ванилин - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 1 ст...

Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Приготовим шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73360-shokoladnyy-biskvit-ot-karla-shumahera. Используем форму 20см. Остывший бисквит разрезать поперек на три пласта. Пока печется бисквит, можно приготовить мусс. Соединяем желтки, с... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г, шоколад черный горький - 80 г, сливки 33-35% - 75 г, вода - 120 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 40 г, жел...

Мини-торты "Чашка кофе" Мини-торты "Чашка кофе" 3 яйца взбить венчиком с 5 ст. ложками сахара, добавить немножко соли и ванилина. Затем 5 ст. ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек муки, все хорошо перемешать Вылить на лист, застланный пекарской бумагой (можно промаслить, я не делала)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 5 ст. л., молоко сухое - 5 ст. л., разрыхлитель - ст. л., мука - 5 ст. л., бисквит - по вкусу, ванилин - по вкусу, фундук - по вкусу, сливки - по вкусу

Кофейный торт доброе утро Кофейный торт доброе утро Для бисквита взбила яйца с сахаром,добавила ванилин. Всыпала муку просеянную,вымешала до однородности.Выпекала при 180градусах на конвекции 30 минут.Остудила. Пока бисквит выпекался,приготовила сироп для крема.1ложку сгущенки развела водой и довела до кипен... Ингредиенты: бисквит, яйцо 5 шт., сахар 5 ст.ложек с горкой, мука 5 ст.ложек с горкой, ванилин, крем, масло сливочное 200 г, молоко сгущенное очень густоеhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/103721 2 ст.ложки, вода 1 ст. (200 мл.), кофе заварной 2 ст.ложки, яйцо 2 шт., ко...

Баскское шоколадное гато Баскское шоколадное гато Заранее нужно приготовить тесто. В блендере разотрите масло, соль, сахар и тростниковый сахар, миндальный порошок. Добавьте яйцо и снова все перемешайте. Добавьте просеянную муку, какао-порошок, пекарский порошок и перемешайте. В блендере перемешиваем тесто... Ингредиенты: Для теста: 1 щепотка соли, 85 г сахара, 125 г коричневого тростникового сахара, 70 г миндального порошка, 1 яйцо, 50 г какао-порошка, 6 г пекарского порошка, Для крема: 350 мл молока, 1 яйцо, 130 г сахарного песка, 40 г муки, 180 г тёмного шоколада (70% как...

Тирамису-обманка Тирамису-обманка Осталось у меня полпачки савоярди после приготовления того самого классического "Тирамису", вот и решила сделать обманный итальянский десерт. Ингредиентов совсем немного, как видите, поэтому и сделать может любой. Заранее сварить крепкий кофе (кто... Ингредиенты: Кофе натуральный - 200 мл, Зефир - 7 шт