Торт кофе со сливками

1263 рецепта

Торт «Кофе со сливками» Торт «Кофе со сливками» Для бисквита: миндаль очистить от кожицы, предварительно залив кипятком на 5 мин. Затем хорошо подсушить на сковородке до легкого зарумянивания. Охладить и измельчить в блендере. Смешать молотый миндаль с мукой, кофе и разрыхлителем теста. Яйца взбить с сах... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 0.5 стакана, миндаль – 40 г, мука – 20 г, кофе растворимый – 1 ч. ложка, разрыхлитель теста – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки., Кофейное желе: вода – 500 мл, кофе – 4 ч. ложки, сахар – 2 ст. ложки, коньяк – 30 мл...

Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками В оригинальном рецепте шоколада 150 г., а 50 г. – идет в крем (если плитки по 100 г.), но я забыла это и растопила весь шоколад. Пришлось использовать в тесто и муки брать чуть больше (в рецепте 175 г.) А для крема бежать еще за шоколадкой, благо сын дома, ... Ингредиенты: тесто: шоколад 200 г., масло сливочное 150 г., сахар 125 г., ванилин, кофе растворимый 1 ст.л., яйцо 5 шт., разрыхлитель 1 ч.л., какао-порошок 3 ст.л., мука 190 г., крем: шоколад 50 г., кофе со сливками 2 пакетика, коньяк 2 ст.л., сливки 35% - 800 мл., загу...

Торт "Большая чашечка Мокко" Торт "Большая чашечка Мокко" Сразу оговорюсь по поводу сахара в рецепте. Количество его смело можно уменьшить вдвое. Я готовила торт для сладкоежки по спецзаказу, поэтому в рецепте так много сахара. Основа. В яйца добавляем щепотку соли, ваниль, половину порции сахара и взбиваем до пыш... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня крупные отборные) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад ...

Торт «Кофе по-ирландски» Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...

Торт «Кофе-шок» Торт «Кофе-шок» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится. Отделить бе... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар коричневый - 200 г, шоколад темный - 180 г, масло сливочное - 160 г, мука пшеничная - 90 г, какао - 5 ст. л., очень крепкий кофе - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Торт «Капучино» Торт «Капучино» Подготовить крем: сливки смешать с сахаром и нагреть, но не до кипения. Добавить поломанный на кусочки шоколад, 2 пакетика кофе, перемешать до растворения шоколада и однородной массы. Остудить ( 2-3часа). Для теста: в размягченное масло добавить сахар, разр... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 300гр, сахар – 300гр, разрыхлитель теста – 2ч.ложки, ванильный сахар -10гр, кофе «Капучино» - 1 пакетик, яйца – 6шт, мука – 2 стакана., ----------------------------------- Крем : сливки 33% - 500гр, сахар – 0.5 стакана, шоколад черн...

Тортик «Кофе со сливками» Тортик «Кофе со сливками» Ингредиенты: Маргарин - 0,5 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Кефир - 1 стак., Сода (неполная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы), Сливки (крем) - 1 упак., Желе (красной смородины, кре...

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Торт "Кофе со сливками" Торт "Кофе со сливками" яйца взбить с сахаром, добавить сметану и мацони, соль и перемешать, добавить соду и муку ещё раз перемешать. После добавить кофе в сухом виде (оно остается в готовом тесте слегка растворенными пикантными крупинками, необычно и вкусно!) форму смазать слив. ... Ингредиенты: 250 г сметаны 35% жирности (домашняя), 250 г мацони, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, сода 1 ч. л., кофе сублимированного 1 ст. ложка, соли щепотка, крем: сливки 35% и выше 0,5 л, орехов дробленых (миндаль и кешью), 1 ст. сах. пудры 1/2 стакана.

Загрузка