Торт кофе по ирландски

16 рецептов

Торт «Кофе по-ирландски» Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...

Кофе по-ирландски рецепт с фото Кофе по-ирландски рецепт с фото Кофе по-ирландски считается своеобразным коктейлем, приготовленным на основе кофе, виски ирландского происхождения и взбитых сливок. Виски у меня, к сожалению, неоригинальные, но думается, вкус готового напитка от этого не пострадал. Главное, что сама суть ... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (2 ч.ложк), Вода (150 мл.), Виски (30 мл.), Сливки 35% жирности (40 мл.), Тростниковый сахар (1 ч.ложк), Корица (по вкусу)

Торт-мусс "кофе по-ирландски" Торт-мусс "кофе по-ирландски" 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром . По одному, продолжая взбивать, добавить желтки. Затем влить остывший кофе. 2. Муку просеять, смешать с какао, солью и разрыхлителем, аккуратно добавить в масляно-кофейную смесь. Белки вз... Ингредиенты: бисквит, 100 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 2 белка, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 мл. очень крепкого натурального кофе, 20 гр. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка, 100 мл. сладкого кофе, мусс, 250 мл. моло...

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Ирландский шоколадный торт Ирландский шоколадный торт Для королевских размеров торта нам понадобится: шоколад, кофе, виски, сахар, масло комнатной температуры, яйца, миндаль, мука и шоколадная паста для перемазывания коржей. На водяной бане растопите шоколад вместе с крепким кофе (15 ст. л.) и виски (12 ст. л.... Ингредиенты: Виски - 100 мл, Кофе эспрессо - 30 мл, Масло сливочное - 375 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 225 г, Соль - 3 щепотка, Шоколад чёрный - 525 г, Шоколадная паста - 500 г, Яйца куриные - 9 шт.

Торт «Ирландский кофе» Торт «Ирландский кофе» Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин. Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 20 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Виски ирландский - 30 мл, Кофе эспрессо - 70 мл, Виски ирландский - 70 мл, Вода - ...

Торт-мусс Кофе по-ирландски Торт-мусс Кофе по-ирландски Бисквит Для этого размягченное масло взбить с сахаром (оставить 2 ст.л. сахара для белков). По одному, продолжая взбивать, добавить желтки. Добавить ваниль и остывший кофе. Муку просеять, смешать с какао, солью и разрыхлителем, аккуратно добавить в масляно-... Ингредиенты: какао-порошок – 20 г, ваниль – 1 ч. л., разрыхлитель – 1,5 ч. л., яйцо – 2 шт, соль – 1 щепотка, масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 100 г, сахар – 100 гр, кофе эспрессо – 100 мл, молоко – 250 мл, яйцо – 2 шт, виски – 70 мл, сахар – 6 ст. л., сливки ж...

Кофейный торт-мусс Кофейный торт-мусс Духовку разогреть до 180 градусов. Форму диаметром 25 см смазать маслом. Заварить кофе и оставить охлаждаться. Белки яиц отделить от желтков. 100 грамм сливочного масла взбить с 4 столовыми ложками сахара до бела. По одному вбить 2 желтка, добавить 100 мл о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 12 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Свежесваренный кофе - 350 мл, Соль - на кончике ножа, Пшеничная мука - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молоко - 200...

Торт "Ирландский кофе" Торт "Ирландский кофе" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, смешанную с какао. Вылить в форму (диаметром 22 см), застеленную пергаментом. Выпекать при 180*C до готовности. Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 400 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 200 г, Коньяк - 20 г, Желатин - 20 г, Масло сливочно...

Торт «Свинка» на Новый 2019 год (со сгущенкой) Торт «Свинка» на Новый 2019 год (со сгущенкой) Когда я задумалась, каким образом мне приготовить торт в виде свинки на Новый 2019 год, решение нашлось быстро: нужно использовать вафельную картинку соответственной тематики. Для оформления тортов я часто пользуюсь вафельными картинками. Сейчас есть большо... Ингредиенты: Мука — 5 ст.л., Какао — 1,5 ст.л., Яйца — 3 шт., Сливки 20% - 150 мл, Сахар — 5 ст.л., Приправа для пряника — 2 ст.л., Сода — 1 ч.л., Уксус — 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента), Масло сливочное — 300 г, Сгущенка...

Загрузка