Торт коричная мечта

3 рецепта

Торт "коричная мечта" Торт "коричная мечта" Декуаз миндальный: Миндальную пудру, муку, сахар смешать. Белок взбить , в два приема добавить сахар, взбить до устойчивых пиков, смешать с миндальной смесью. Распределить на силиконовом коврике, прямоугольной формы...Отпекать при температуре 170г - 10 мину... Ингредиенты: на 2 торта диаметорм 20: английский соус: молоко - 1л, желтки - 12шт, сахар - 200 г, декуаз миндальный: миндальная пудра - 200 г, мука - 35г, сахар -80 г, белок -225г, сахар -85г, кули шоколадное с корицей: английский соус- 160 г, корица - 3г, желатин - 3г,...

Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей 1. Песочное коричное тесто лучше приготовить заранее (в холодильнике оно может храниться до 2-ух дней в пищевой пленке). Яйца сварить вкрутую, почистить, полностью остудить. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся), натереть желтки на мелкой терке. ... Ингредиенты: для коричного песочного теста: масло сливочное – 220 г, сахарная пудра – 60 г, мелко нарезанный и измельченный миндаль – 50 г, желтки (от сваренных вкрутую яиц) – 3шт, мука – 270 г, корица молотая – 2 ч.л., тёмный ром – 1 ст.л., соль – щепотка, разрыхлитель...

Торт "Шокко-Мокко" Торт "Шокко-Мокко" Первым делом начнем готовить крем. Шоколад поломать на кусочки, положить в молоко, нагреть на слабом огне до полного растворения шоколада. Получается довольно густая шоколадная масса. Поставить растопленный шоколад в холодильник. Для крема следует брать шок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Корица (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное (вареное 360-370 г) - 1 бан., Масло сливочное - 170 г,...