64 рецепта
Торт корзина
Торт-корзина "запахло весной" Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере .Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара. Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем. 4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И пе... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 130 гр., мука - 130 гр., масло подсолнечное - 60 гр., шпинат - 100 гр., цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л., для сливочного крема: сливки - 350 мл., сахарная пудра - 80 гр...
Торт Корзина с цветами Подготовим все необходимые ингредиенты. Отделим желтки от белков. Желтки для удобства оставим в половинках скорлупы. Взбиваем белки до густоты и, продолжая взбивать, добавляем порциями сахар. Потом так же добавляем по желтку и взбиваем. После еще немного вз... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Бананы - 2 шт., Мармелад - 200 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Кондитерская посыпка (бусинки) - по вкусу, Яйца - 7 шт., Сахар - 7 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Мука - 7 стол.л., Цедра (лимонная) - 0.5 шт., Сахар - 1...
Торт корзина с цветами на 8 Марта БИСКВИТ: Шпинат с подсолнечным маслом взбить в блендере. Отделить белки от желтков. 3 желтка взбить с 80 г сахара. Добавить пробитый шпинат, цедру, перемешать. 4 белка взбить с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И пере... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 130 гр, Мука - 130 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Шпинат - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 350 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Абрикосы (консерви...
Торт-корзина "Любимой маме" В тесто для бисквита добавить орехи и затем испечь бисквит и остудить. Разрезать на 3 коржа. Крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и снова взбить. Разделить на 2 части и в одну часть добавить карамельный топпинг и снова взби... Ингредиенты: Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42887-tort-letnee-nastroenie., Крем: 300 мл сливок 35%, 300 г сыра Маскарпоне, ванильный сахар по вкусу., Мастика для цветов и листьев примерно 300 г, 3 белка, 1 граненный стакан сахара, 1/4 ч. л. лимонной ...
Торт "Корзина" Оригинальное оформление тортика приводит всех в восхищение, а вкус такого оригинального произведения ничем не уступает другим тортам. Как приготовить торт корзину читайте в нашем рецепте и творите! Сразу хотим предупредить, что готовится он по времени долго... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 1 Литр, Ванилин 10 Грамм, Желатин 40 Грамм, Сушеная клубника 100 Грамм, Маршмелоу 300 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Бисквитные крошки 350 Грамм, Сгущенное молоко 5 С...
Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...
Торт «Миллион алых роз для Едим Дома» В первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом кол-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное молоко, растительное масло и растира... Ингредиенты: Для коржей: Тыква – 350 г, Яйцо куриное – 3 шт., Мука пшеничная – 200 г, Разрыхлитель – 1 пачка, Молоко сгущенное – 200 г, Масло растительное – 3 ст.л., Для начинки: Яблоко – 7 шт., Цедра лимона – с 0,5 шт., Молоко сгущенное – 3 ст.л., Крупа манная – 3 ст.л...
Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...
Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...
Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Миндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30... Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.