Торт корзина

64 рецепта

Торт-корзина "запахло весной" Торт-корзина "запахло весной" Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере .Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара. Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем. 4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И пе... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 130 гр., мука - 130 гр., масло подсолнечное - 60 гр., шпинат - 100 гр., цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л., для сливочного крема: сливки - 350 мл., сахарная пудра - 80 гр...

Торт Корзина с цветами Торт Корзина с цветами Подготовим все необходимые ингредиенты. Отделим желтки от белков. Желтки для удобства оставим в половинках скорлупы. Взбиваем белки до густоты и, продолжая взбивать, добавляем порциями сахар. Потом так же добавляем по желтку и взбиваем. После еще немного вз... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Бананы - 2 шт., Мармелад - 200 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Кондитерская посыпка (бусинки) - по вкусу, Яйца - 7 шт., Сахар - 7 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Мука - 7 стол.л., Цедра (лимонная) - 0.5 шт., Сахар - 1...

Торт корзина с цветами на 8 Марта Торт корзина с цветами на 8 Марта БИСКВИТ: Шпинат с подсолнечным маслом взбить в блендере. Отделить белки от желтков. 3 желтка взбить с 80 г сахара. Добавить пробитый шпинат, цедру, перемешать. 4 белка взбить с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И пере... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 130 гр, Мука - 130 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Шпинат - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 350 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Абрикосы (консерви...

Торт-корзина "Любимой маме" Торт-корзина "Любимой маме" В тесто для бисквита добавить орехи и затем испечь бисквит и остудить. Разрезать на 3 коржа. Крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и снова взбить. Разделить на 2 части и в одну часть добавить карамельный топпинг и снова взби... Ингредиенты: Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42887-tort-letnee-nastroenie., Крем: 300 мл сливок 35%, 300 г сыра Маскарпоне, ванильный сахар по вкусу., Мастика для цветов и листьев примерно 300 г, 3 белка, 1 граненный стакан сахара, 1/4 ч. л. лимонной ...

Торт "Корзина" Торт "Корзина" Оригинальное оформление тортика приводит всех в восхищение, а вкус такого оригинального произведения ничем не уступает другим тортам. Как приготовить торт корзину читайте в нашем рецепте и творите! Сразу хотим предупредить, что готовится он по времени долго... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 1 Литр, Ванилин 10 Грамм, Желатин 40 Грамм, Сушеная клубника 100 Грамм, Маршмелоу 300 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Бисквитные крошки 350 Грамм, Сгущенное молоко 5 С...

Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...

Торт «Миллион алых роз для Едим Дома» Торт «Миллион алых роз для Едим Дома» В первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом кол-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное молоко, растительное масло и растира... Ингредиенты: Для коржей: Тыква – 350 г, Яйцо куриное – 3 шт., Мука пшеничная – 200 г, Разрыхлитель – 1 пачка, Молоко сгущенное – 200 г, Масло растительное – 3 ст.л., Для начинки: Яблоко – 7 шт., Цедра лимона – с 0,5 шт., Молоко сгущенное – 3 ст.л., Крупа манная – 3 ст.л...

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Миндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30... Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.

Загрузка