Торт киевская ночь

30 рецептов

Торт «Киевский» грильяжный Торт «Киевский» грильяжный Готовим белково-ореховые коржи. Очищенный фундук предварительно обжарить или запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут. Нарезать не очень мелко. Коржи для «Киевского» торта пекутся на заквашенных белках. Для этого переливаем белки в закрытую емкость и о... Ингредиенты: яичные белки - 300 г, сахар - 230 г, мука - 45 г, фундук - 225 г, сахар ванильный - 10 г, сахар - 100 г, фундук - 50 г, лимонный сок - 3 капли, сливочное масло - 300 г, сахар - 185 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 15 г, молоко - 180 г, какао - 15 ...

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...

Торт «Киевский» Торт «Киевский» Фундук обжарить на сухой сковороде, очистить, измельчить не слишком мелко. Смешать муку, 1 стакан сахара и фундук. Отделить белки, вылить в глубокую посуду для взбивания. Начинать взбивать на маленьких оборотах. Когда белки начнут пузыриться, можно добавить... Ингредиенты: Фундук - 250 г, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 70 г, Ванильный сахар - 45 г, Сахарная пудра - 75 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 8 штук, Молоко - 250 мл, Коньяк - 30 г, Какао - 3 столовые ложки

Торт "Киевская ночь" Торт "Киевская ночь" Сначала займемся коржами безе. Их нам понадобиться два. Для каждого коржа 2 белка взбить с 8-ю столовыми ложками сахара до мягких, но устойчивых пиков. Сахар лучше добавлять постепенно, ложечка за ложечкой. Равномерно выложить в форму, застеленную бумагой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 500 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сода - 1\2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи грецкие - 150 г

Киевский торт - ГОСТ Киевский торт - ГОСТ Орехи слегка прокалить на сковороде или в духовке. Увы, мои поджаривал папа, он решил, что микроволновка справится с этим лучше и быстрей... так что мой арахис чересчур золотой)) Крупно порубите Смешайте муку сахар, орехи У меня не было 2х форм одного разме... Ингредиенты: Основа: 220 г белков (должны простоять ночь при комн.температуре), 50 г сах.пудры, ванилин, 1,5 ст.л. муки (у меня получилось 47 г), 150 г арахиса, 180 г сахара, Крем: 120 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара + 1 уп. ван.сахара, 200 г масла, 50 мл сливок (35-38%...

Торт "киевский" (вариант) Торт "киевский" (вариант) За отсутствие украшения торта заранее прошу меня извинить. Крутить цветы с помощью кондитерского мешка я пока не умею (но я пошла учиться), а с шоколадом возиться было лень. Орехи раздробить, добавить 200 г. сахара, муку, ванилин. Белки начать взбивать до п... Ингредиенты: кольцо 24-26 см., 8-10 порций., ореховый бисквит: 207 г. белка, 35+200 г. сахара, 130 г. орехов (кешью или фундук, у меня фундук), 50 г. пшеничной муки в.с., лимонная кислота на кончике ножа, щепотка ванилина, крем: 55 г. желтка, 168 г. молока, 201 г. сахар...

Торт "Киевский" Торт "Киевский" Это классический рецепт приготовления торта "Киевского". Существует множество вариаций этого знаменитого торта, но главное правильно приготовить корж и масляный крем. Украшение торта - дело, сугубо личное. Тут полет фантазии не ограничивается ниче... Ингредиенты: Белки куриные 8 Штук, Мука 70 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Желтки куриные 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Орехи 150 Грамм (кешью), Коньяк 2 Ст. ложки, Какао 1,5 Ст. ложки

Торт "Киевский" классический Торт "Киевский" классический Приготовить торт "Киевский" классический в домашних условиях на самом деле довольно просто, однако процесс занимает немало времени. Он получается именно таким, каким должен быть: с хрустящей ореховой прослойкой, насыщенным кремом и на тонких коржа... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Орехи 1 Стакан, Сгущенка 4 Ст. ложки, Шоколад 80 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм, Соль 1 Щепотка

Киевский торт (очень вкусный!) Киевский торт (очень вкусный!) Очень важно, чтобы миска миксера была вытерта "на сухо" и обезжирена (поэтому для безе предпочтительнее использовать миксер с металлической миской...она "не задерживает" жир). Если у вас миска миксера пластмассовая, то для спокойствия души протрите миску л... Ингредиенты: корж: белки (яйца большие) — 7 шт, сахар — 2 ст. (400 гр), щепотка соли, кукурузный краxмал — 4 ст.л, измельченные орехи кешью (у меня грецкие) — 150 гр, ....., крем: желтки — 6 шт, сахар — 120 гр, молоко — 220 мл., сливочное масло — 400 гр. (мягкое, комн. ...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Загрузка