Торт карпаты

9 рецептов

Торт "Любимому мужу" Торт "Любимому мужу" Мастичная роза. http://www.edimdoma.ru/recipes/21998 - здесь Оксанкин МК по розочкам. Я его посмотрела только сейчас, сама делала, как додумалась, поэтому мои первые розочки далеки от идеала, не судите строго, скоро исправлюсь)) Нижний корж обильно промазат... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 100 гр. масла, соль, сода, 3 ч. л. какао, Крем: 1 ст молока, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. какао, Ганаш: 100г масла, 1 плитка черного шоколада, Украшения: 2 плитка черного шоколада, 1 плитка белого ш...

Заварной пирог-торт "Карпатка" Заварной пирог-торт "Карпатка" Действующие лица: Мистраль, Муж, Автор. Поставлю воду на огонь, Добавлю сахар, соль и масло, Как закипит, кладу муку, Мешать здесь надо непрестанно. Как 3 минуты здесь пройдет, Сниму с огня, яйцо добавлю, Все интенсивно я взобью, И в форме тесто я расправлю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (400 мл+100 мл) - 500 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1...

Пляцок «Мелодия Карпат» Пляцок «Мелодия Карпат» Начинаем с приготовления основного коржа, для этого смешиваем сахар, манку, какао, соду и измельченные орехи, перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и растительное масло, перемешиваем до однородной массы и соединяем с остальными ингредиент... Ингредиенты: сметана (для основного коржа) — 400 г, яйцо куриное — 2 шт., сахар — 5 ст.л., грецкие орехи — 0,5 стакана, какао — 5 ст.л., растительное масло — 4 ст.л., манка — 1,5 стакана, сода — 0,5 ч.л., творог( ингредиенты для рулета) — 150 г, растительное масло — 50 ...

Торт "Карпаты" Торт "Карпаты" Этот десерт многим знаком еще с детства. Повторить в домашних условиях его несложно, однако процесс действительно занимает немало времени. Если вы хотите побаловать себя и близких, советую попробовать эту идею, как приготовить торт "Карпаты". Перв... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм (тесто), Сахар 500 Грамм (тесто), Мука 600 Грамм (тесто), Сметана 150 Грамм (тесто), Яйцо 10 Штук (тесто), Разрыхлитель 2 Чайных ложки (тесто), Сахар 400 Грамм (заварной крем), Молоко 700 Миллилитров (заварной крем), Яйцо 4 Штуки (...

Праздничный пляцок "Мелодия Карпат" Праздничный пляцок "Мелодия Карпат" Для коржа-основы измельчаем орехи - я это делаю в кофемолке. Смешиваем сахар, манку, какао, соду и перемешиваем...в отдельной посуде смешиваем яйца,сметану и раст масло, перемешиваем и соединяем с сыпучими ингредиентами.... Прямоугольную форму выстилаем бум... Ингредиенты: сметана 15% - 450, лесной орех - 100 г, манная крупа - 1 г, масло растительное - 100 мл, яйцо - 3 шт., мука - 3 стакана, сода - 1 ч. л., мак - 100, вишня вяленая - 3 горсти, йогурт нежирный - 700, сахар - 240 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., творог - 300 г,...

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Сегодня у меня конечное фото первое оказалась, т.к. загрузила его уже давно. В этом случае я выпекала тесто для пирога в разъемной форме, а потом разрезала его пополам поперек. Как вариант можно так. Но в оригинале тесто выпекают прямоугольной формы, а пото... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 125 г, сахарный песок - по вкусу, соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, разрыхлитель - ч. л., мука - 180 г, рикотта - 400 г, сливки 15% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 мл, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 2 упаковки, ...

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Рецепт очень прост. Приготовить заварное тесто: Воду, соль и маргарин довести до кипения. Сразу высыпать всю муку и интенсивно размешивать, чтобы разбить все комочки. Ну, без фанатизма, но активно, примерно минуту. Снять с огня. Остудить до 40-50 градусов и... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 700 мл, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 2 г, Масло сливо...

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Это даже не пирог, а большой эклер. яйца куриные-5 штук, сливочное масло-125 грамм, сахарный песок -столовая ложка, соль -1 щепотка вода-250 миллилитров разрыхлитель-пол чайной ложки. мука -180 грамм. Крем: рикотта -400 грамм, сливки 15% -200 грамм, желатин... Ингредиенты: Масло сливочное, мука, яйца.

Паштет из печени Паштет из печени Печень очистить от плёночек и уплотнений, порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле. Лук и морковь порезать и поджарить до слегка румяного оттенка на сливочном масле. Перемолоть печень, лук и морковь в комбайне,или пропустить2-3раза через мясор... Ингредиенты: печень телячья-800 г, печень индюшачья-400 г, лук-8средних, морковь-5средних, масло слив.-200 г, масло подсолнечное, соль, перец