Торт карамельное яблочко

13 рецептов

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкос... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (зеленые, 6 шт. среднего размера) - 1 кг, Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Альметте) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Торт "карамельное яблочко" Торт "карамельное яблочко" 1. В миску просеять сухие ингредиенты, такие как:муку, соду, разрыхлитель, корицу.Добавить универсальный сахар Мистраль. 2. Душистый перец растолочь и тоже добавить к сухим ингредиентам. 3. Взбить яйца с яблочным повидлом и растительным маслом и влить в сух... Ингредиенты: для теста.форма 20 см дм.(разъемная)., ..........., мука пшеничная — 350 гр., сахар универсальный мистраль — 1 ст, какао порошок — 50 г, сода — 1 ч.л., разрыхлитель — 2 ч л, корица — 1 ч.л., душистый перец — 3 горошины, яйца куриные — 3 шт, яблочное густое ...

Рулет "Райское яблочко " Рулет "Райское яблочко " Люблю рулеты ,вот решила по-эксперементиковать с кокосом .Особенность этого рулета в том ,что начинку наносила на горячий рулет и сразу сварачивала .Потом остужала . Сначало приготовить яблоки с изюмом .Яблоки ,примерно 1 кг (лучше кисловатых ) почистить и ... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, вода, яблоки, изюм, сливки, кокос, манка, карамельное сгущёное молоко, миндаль, 1 пачка пудинга в порошке, разрыхлитель.

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Шифоновый медовик с карамельными яблоками Шифоновый медовик с карамельными яблоками Готовим тесто. Смешиваем яйца, мед, сахар, соль, растительное масло, соду. Ставим на маленький огонь (можно на водяную баню)и нагреваем, постоянно помешивая. Масса побелеет, вспенится и увеличится примерно вдвое. Всыпаем примерно половину от общего объема м... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Масло растительное - 50 мл, Мед - 80 г, Яйцо куриное (первого сорта) - 2 шт, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 400 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 900 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пш...

Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Начинаем с бисквита. Желтки взбиваем с 10 г сахара в светлую пышную пену. Добавляем масло, взбиваем. Вливаем молоко. Просеять муку с какао, все размешать. Белки взбить с 25 г сахара, добавить в тесто порциями, перемешать. Испечь 2 коржа (один, и потом разре... Ингредиенты: яблоки зеленые - 3 шт., ром - 1 ст. л., желатин - 10 г, сливки 35-38% - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., кипяток - 25 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 10 г, подсолнечное масло - 15 г, молоко - 20 мл, сахар - 100 г, вода -...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи Ингредиенты для бисквита. Ингредиенты для яблочного конфи. Ингредиенты для карамельного мусса. Карамель нужно приготовить заранее, минимум за 12 часов. В высокий стакан переложите сгущенку и шоколад. В воде замочите желатин и, как набухнет, переложите в ста... Ингредиенты: Пшеничная мука (2 ч.л. с верхом) - 15 гр, Миндальная мука - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль (щепотка для взбивания белка) - 1 гр, Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Яблоки (или 400 г очищенных)...

Загрузка