Торт каприз со сгущенным молоком

24 рецепта

Торт Каприз со сгущенным молоком Торт Каприз со сгущенным молоком 1. Ставим кастрюлю на водяную баню, выкладываем в неё мед и растапливаем его. Добавляем масло и сахар. По одному вводим яйца и быстро мешаем венчиком. Размешиваем соду и порошок какао. Снимаем смесь с огня и просеиваем муку. Выкладываем тесто на стол, посып... Ингредиенты: Шоколад - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Какао-порошок - 3 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 400 гр, Сметана - 0.5 л, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Торт Каприз с маком и орехами с цветами Торт Каприз с маком и орехами с цветами Готовим три коржа. Половину стакана муки, половину стакана сахара, чайную ложку крахмала, чайную ложку соды, гашеной уксусом, яйцо, половину стакана мака, несколько капель коньяка смешиваем друг с другом.Добавляем половину стакана сметаны.Промазываем форму ... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Крахмал - 3 чайн.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (для крема) - 20...

Торт каприз №7 Торт каприз №7 Смешать все компоненты для теста, кроме какао. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить какао. Испечь 2 коржа, остудить, каждый разрезать пополам, и промазать кремом. Осталось украсить, и ваш торт готов. Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., мука - 7 ст.л., разрыхлитель - 8-10 гр., какао - 2 ст.л., крем: сметана - 500 гр., сахарный песок - 1 ст.

Домашний торт «Каприз» со сгущенкой Домашний торт «Каприз» со сгущенкой Взбить сырые яйца и сахарный песок с помощью венчика. Массу поставить на водяную баню, добавить сливочное масло, мед, пищевую соду, перемешать. Постепенно, порциями, всыпать пшеничную муку. Масса начнет темнеть, через 10 минут заварное тесто снять с огня, в... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 150-180 г, молоко сгущенное - 1 банка

Торт Мужской каприз Торт Мужской каприз Яйца взбиваем с сахаром блендером или миксером до полного растворения сахара, добавляем мед. Если мед густой, то нужно его сделать жидким на водяной бане. Все тщательно взбиваем до появления пены на поверхности смеси. Всыпаем просеянную муку, аккуратно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца (с1) - 3 шт., Сахар - 200 гр, Мёд (жидкий) - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Сгущенное молоко - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахарный сироп (клубничный или любой...

Тортик "Каприз" Тортик "Каприз" яйца+сахар-взбить (я венчиком взбивала),поставить на водяную баню,добавить масло,мед,соду,постоянно перемешивать(эта смесь чуть потемнеет ,добавить муку,хорошо перемешать,убрать в холод на сутки. потом из теста расскатывать коржи(тонко),тесто не должно липн... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 2 ст л масла слив, 2 ст л меда, 1 неполный ст сахара, 1 ч л соды(гашенн), 2 ст муки, крем, сгущеное молоко(1,5 банки), сливочное масло(200гр)

"Вишнево-маковый каприз" "Вишнево-маковый каприз" Сгущенное молоко смешать с яйцами, перемешать. Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить и ввести в тесто. Затем всыпать мак и вишню, все перемешать. В разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой,... Ингредиенты: Для теста: 1 банка сгущенного молока, 2 куриных яйца, 140 г рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 50 г мака, 150 г вишни, Для крема: 260 г сметаны, 50 г сахара, 250 г рикотты или однородного творога, Для отделки: 1 стакан черешни, 100 мл...

Торт Каприз Торт Каприз Испечь бисквит (у каждого свой рецепт, поэтому подробно не останавливаюсь, у меня из 3-х яиц, 3 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара). Приступаем к шоколадному бисквиту: масло сливочное взбить с 30 гр сахара добавить растопленный шоколад и желтки, продолжая взбивать... Ингредиенты: Шоколад темный (для шоколадного бисквита) - 1 пач., Разрыхлитель теста (для шоколадного бисквита) - 11 г, Белок яичный (для безе) - 4 шт, Сливки (35%, для крема) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан., Мастика (для украшения)

Торт "банановый каприз" Торт "банановый каприз" Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем. 2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут. 3. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарно... Ингредиенты: коржи: мука – 170 г, яйца – 3 шт., сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г), сода – 1 ч.л., сметанный крем : сметана (22-25%) – 300 гр., сахарная пудра – 80 г, бананы – 3 шт., шоколад черный – 90 г

Торт на 8 марта "Женский каприз" Торт на 8 марта "Женский каприз" Перед вами рецепт, как приготовить "Женский каприз" — вкусный домашний торт с бисквитными коржами на сметане и легким сливочным кремом. Еще его называют "Дамским капризом". В зависимости от вашего каприза, коржи пекутся с разными наполни... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 360 Грамм, Сметана 360 Грамм, Крахмал 45 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Мак 75 Грамм, Изюм 75 Грамм, Орехи грецкие 75 Грамм, Сметана 20% 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 35% ...

Загрузка