Торт инь ян

177 рецептов

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200...

Торт Инь-Ян Торт Инь-Ян Взбить 150 г. масла и 220 г. сахарной пудры до пышного состояния (10-15 мин.). Добавить по очереди, не переставая взбивать, 5 желтков, 4 ст.л. молока, предварительно растворив в нём разрыхлитель, постепенно добавить муку. В конце аккуратно смешать со взбиты... Ингредиенты: Сахар (пропитка - 200 г ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Крахмал (крем №2; с горкой) - 1 ст. л., Миндаль (тесто ) - 0,5 стак., Шоколад белый (посыпка - 50 г) - 50 г, А...

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Тесто: Брикет полуфабриката киселя измельчить с помощью толкушки или иным способом. Смешать муку, пекарский порошок, сахар, кисель. Добавить яйца, хорошо растереть. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовность ... Ингредиенты: для теста: сахар - 1/3 ст., мука пшеничная - 2/3 ст., кисель (у меня был клубничный) - 100 гр, рыхлитель для теста - 1 пачка, яйцо - 3 шт, для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта, кукурузные хлопья (необязательно), же...

Торт Инь Ян Торт Инь Ян Бисквит: Яйца взбить с сахаром в пышную массу, вводим муку, аккуратно, выливаем в форму, выпекаем 45 мин 160 гр, остудить, разрезать ,по желанию пропитать. Крем: сгущенку взбить с творогом, смазать коржи, я добавила внутрь 15 гр грецких орехов и 20 гр перси... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Куриные яйца - 10 шт., Сахар - 300 гр, Творог - 200 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Мастика - 25 гр, Белый шоколад - 50 гр, Темный шоколад - 50 гр

Постный торт "Птичье молоко" Постный торт "Птичье молоко" Веганское суфле для этого торта делается на основе аквафабы - отвара нута. Нут промыть, оставить в воде на ночь, сварить. Оставшуюся после варки нута жидкость чуть проварить при необходимости - отвар должен быть концентрированный, довольно плотный (на фото ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 120 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок (использую кэроб) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (или уксус+сода) - 1.5 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 275 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода (для варки нута), Сок (можн...

Торт Инь Ян Торт Инь Ян Готовим бисквит. В миске соединить яйца, желтки, сахар и ванильный сахар. Поставить на водяную баню и при постоянном помешивании нагреть смесь примерно до 40 градусов. Убрать с бани. Теплую смесь взбивать миксером 8-10 минут. В нашу смесь добавляем просеянн... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное мало - 80 г, яйца - 4 шт. + 3 желтка, сахар - 250 г, ванильный сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., консервированные персики - 1 банка, сливки 33-35% - 250...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Слоеный торт с заварным кремом Слоеный торт с заварным кремом Сметану, масло сливочное (150 гр), муку (4 стакана) смешать. Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени). Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин. Каждую часто раскатать тонко на пергамен... Ингредиенты: сливочное масло - 350 г, мука - 4 стакана, яйца куриные - 4 г, сахар - 400 г, молоко - 1 л, кокосовая стружка - 50 г, шоколад - 30 г, сметана - 1 стакана

Торт "Мои мечты" Торт "Мои мечты" Коржи готовятся идентично, поэтому напишу как приготовить шоколадный, а в белом корже просто вместо какао нужно добавить ваниль и муки там на 10г больше (это указано в ингредиентах). Отделить белки от желтков. В желтки добавить половину сахара, в белки соль... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 50 г, сахарный песок - 65 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., рикотта мягкая - 500 г, сливки кондитерские - 270 мл, вода - 400 мл, сок - 120 мл, сахарная пудра - 120 г, яйца куриные круп...

Загрузка