Торт из шпината

211 рецептов

Торт из шпината Торт из шпината Особенностью этого бисквитного торта является шпинат в его составе. Готовится быстро и легко. Торт в меру сладкий и очень ароматный, приготовить его дома не составит труда. Испеките бисквит, смажьте сливочным кремом и изумрудное чудо у вас на столе. Подробн... Ингредиенты: Шпинат 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Яблочное пюре 100 Грамм, Растительное масло без запаха 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливки 33% 200 Миллилитров, Ягоды 50 Грамм

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

Лимонный торт со шпинатом Лимонный торт со шпинатом Приготовить бисквит. Шпинат разморозить (или промыть, если свежий), отжать (или обсушить), поместить в чашу блендера и измельчить. Смешать яйца, сахар и ванилин. Взбивать около 4-5 минут до пышной массы. Затем добавить шпинат и масло, перемешать. Всыпать му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное - 60 г, Шпинат (замороженный, в шариках) - 130 г, Молоко - 125 мл, Желток яичный (примерно 3 шт.) - 50 г, Цедра лимона (от одного лимона)...

Изумрудный сливочный торт со шпинатом Изумрудный сливочный торт со шпинатом Мимо этого рецепта я не смогла пройти равнодушно. Сразу же захотелось попробовать, что же получится у меня и каково это на вкус)))). Получилось здорово. Торт очень нежный, мягчайший, не приторно сладкий, потому что я уменьшала количество сахара, совсем не п... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Шпинат свежий - 130 г, Сахар - 200 г, Мука - 180 г, Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ст.л., Масло растительное - 80 мл, Соль - щепотка, Сливки - 300 г, Сливочный сыр - 150 г, Сахарная пудра -...

Торт «Шпинат-шоколад» Торт «Шпинат-шоколад» Для начала сварим крем. Я всегда варю крем на водяной бане. В молоко вбиваю 2 яйца, муку, ванилин, сахар, какао и помешиваю непрерывно венчиком. Крем нужно остудить. Чтоб сверху не образовалось на креме корки, выстелаю вплотную пищевой пленкой. Пока крем о... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (не кончике ножа в крем и в тесто), Шпинат (большой пучок), Молоко - 600 мл, Какао-порошок ((хорошего, качественного какао) - 3 ст. л., Сахар (в крем) - 150 г

Новогодний блинный торт со шпинатом Новогодний блинный торт со шпинатом БЛИНЧИКИ: 1) В блендере доводим до состояния пасты помытый и слегка нарубленный шпинат с растительным маслом. Это занимает примерно 2-3 минуты. 2) В миске смешиваем яйца, сахар и соль. Вливаем молоко и добавляем просеянную муку, слегка перемешиваем и вливае... Ингредиенты: блинчики со шпинатом: (12-15 шт. ), 200 гр. шпината, 100 мл. растительного масла, 3 яйца, 60 гр. сахара, щепотка соли, 250 мл. молока, 250 гр. муки, 250 мл. горячей воды, крем кримчиз для торта: 600 гр. кримчиза, 600 мл. сливок 33%, 5-6 ст. л сахарной пудры...

Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак Разбить яйца в посуду для теста. Взбить венчиком яйца и влить айран. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать муку и мешать очень хорошо, чтоб не было комочков. Влить ложу масла. И перемешать опять. Соду я не добавляю к айрану, он и так пузырится. Пробуем... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., замороженный шпинат - 500 г, лук репчатый - шт., зелень - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., растительное масло рафинированное - 1, сыр российский - 200 г, айран - 500 мл

Торт из шпината Торт из шпината Шпинат помыть,порезать,обжарить,лишний сок отжать и перемолоть.Яйца,сахар и ванилин взбить,добавить растительное масло и шпинат,перемешать,в конце муку и разрыхлитель,перемешать.Выложить в смазанную маслом форму,выпекать при 170 градусах 30-40 мин. Готовый ... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, пол ст. растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя теста(10 гр), ванилин, 1 ст. обжаренного шпината, 2пакета готового крема

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Загрузка