Торт из шоколадных конфет

527 рецептов

Торт шкатулка с конфетами Торт шкатулка с конфетами БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Чтобы объем увеличился минимум в три раза. Добавляем разрыхлитель - перемешиваем. Всыпаем просеянную муку сразу всю и аккуратно размешиваем. Потом высыпаем орехи молотые в блендере или очень мелко нарубленных... Ингредиенты: бисквит: яйца куриные средние - 5 шт, сахар песок - 1,5 ст., мука пшеничная - 1,5 ст., разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 гр., орехи молотые(у меня грецкие), крем: сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка, безе: белки куриных яиц - 5 шт.,...

Торт из шоколадных конфет Торт из шоколадных конфет Порубите ножом конфеты. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотк... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сливки (10%, можно молоко) - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль (щепотка)

Торт из шоколадных конфет Торт из шоколадных конфет 1. Порубите ножом конфеты. 2. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. 3. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. 4. Яйца взбить с сахаром, добави... Ингредиенты: масло сливочное — 50 гр., сливки (10%, можно молоко) — 50 мл., какао-порошок — 1 ст.л., сахар — 75 гр., яйцо — 3 шт., мука — 0,75 стак., разрыхлитель теста — 1,25 ч.л., соль (щепотка)

Торт "Шоколадная стройка" Торт "Шоколадная стройка" Корж с какао. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара. Масло растапливаем, остужаем. Белки взбиваем в крепкую пену с половиной сахара. Когда белки взбиты, добавляем желтки и соединяем с помощью того же миксера или лопаткой. Просеиваем ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - стакана, пекарский порошок - 2 ч. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - 1 стакан, йогурт - 1 стакан, растительное масло - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., ликер сливочный - 2 ст. л., сливочное масл...

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Торт "Шоколадно-карамельный" Торт "Шоколадно-карамельный" Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа. В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки. Желтки смешать с мукой, добавить 1... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 1 неполная ч.л. соды, Крем: 500 мл. молока, 200 гр. конфет "Коровка", 3 желтка, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла.

Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане. ... Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать. Добавить хорошо разм... Ингредиенты: Для теста: 7 яиц, 250 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 60 гр. слив.масла, Для крема: 400 гр. темного шоколада, 1/4 л. сливок, 80 гр. слив.масла, 3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю), Кроме того: 2 ст.л. сахара, 2 ...

Торт "Шоколадная жемчужина" Торт "Шоколадная жемчужина" Взбить яичные желтки с сахаром, водой и подсолнечным маслом. Муку соединить с кукурузным крахмалом и разрыхлителем теста. Добавить в тесто и перемешать. Взбить белок и добавить в тесто. Насыпать какао-порошок, перемешать. Тесто вылить в форму. Испечь ко... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (у меня кедровое) - 180 мл, Шоколад молоч...

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Муссовый торт "киндер пингви" Муссовый торт "киндер пингви" Приготовить шоколадный бисквит. Муку смешать с какао и разрыхлитем теста. Просеять. Яйца взбить с сахаром и экстрактом ванили или ванильным сахаром до светлой пышной массы, в течение 5-7 минут. Постепенно, порциями добавить сухие ингредиенты и аккуратно пер... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: яйца — 4 шт., сахар — 100 гр., мука — 30 гр., какао — 30 гр., разрыхлитель — 0,5 ч.л., для мусового крема: творог (не жирный) — 200 гр., сливки (холодные) 33-35% — 600 мл., желатин — 10 гр., молоко (для желатина) — 50 мл., сахарная...

Загрузка