Торт из рулетов

1184 рецепта

Торт из рулетов Торт из рулетов Вы можете приготовить мороженое для начинки самостоятельно или купить уже готовое. Можно использовать несколько разновидностей мороженого. Готовый торт лучше съесть сразу после приготовления. К столу десерт подается холодным, его можно украсить карамельным ... Ингредиенты: Белки 6 Штук, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Винный камень 1 Щепотка, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки, Экстракт миндаля 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Какао 2 Ст. ложки, Сливочный сыр 200 Грамм, Мороженое 150 Грамм (карамельное), Мороженое 1...

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Торт"рулетный" Торт"рулетный" ингредиенты для теста смешать и испечь два коржа для основы. Замесить тесто для рулетов 4 порции поодтельности,испечь смазать маком и свернуть. Мак предварительно запарить молоком и перемолоть смешать с вареньем,сахаром и сливочным маслом.Крем:сгущёнку соед... Ингредиенты: Основа:2ст.сахара, 2ст.сметаны, 2ч.л.амония., 3ст.л,какао, 3 яйца, 2ст муки., Рулеты:на 1 их 4шт., 2яйца,2ст.л сахара,2ст.л муки,1ч.л разрыхлителя., Начинка:2ст мака,2ст.л сахара,3ст.л варенья2ст.л. масла сливочного., Крем:0.5кг.сгущёнки,300гр.сливочного ма...

Торт "Чайник" Торт "Чайник" Покрываем ганашем, на крышку либо изюминку в шоколаде, либо фундук в шоколаде. и украшаем чайник На фото выпеченный рулет по этому рецепту, но как самостоятельное блюдо, поэтому в нем больше джема. А к торту надо именно тонким слоем промазать. Сколько понад... Ингредиенты: Для бисквитного рулета: 1/4 стакана молока, 2 стол.л. сливочного масла, 2/3 стак.сахара, 3 яйца, 1/4 ч.л.соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка для бисквита: любой джем(у меня был малиновый), Для крема: 1 банка сгущенки, 150-200г слив. масла, грецкие орехи по в...

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Торт "Рулетик и суфле" Торт "Рулетик и суфле" Приготовить рулет по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27746 Дно разъемной формы покрыть пищевой пленкой, бока пергаментной бумагой. Выложить кусочки рулета. Суфле 1 Желатин залить горячей водой(100 мл.) оставить на 10 минут, хорошо размешать, чтобы не... Ингредиенты: Бисквитный рулет, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Прослойка, 100 гр. шоколада ( можно разного, белого, молочного. черного), 50-70 гр. миндаля, Суфле1, 150 гр. творога, 150 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 15 гр. желатина, Суфле 2, 150 гр. творога, 200 г...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Загрузка