Торт из печенья сметаны и сливок и творога без выпечки

33 рецепта

Торт из печенья, сметаны и сливок и творога без выпечки Торт из печенья, сметаны и сливок и творога без выпечки Для приготовления торта из печенья и творога смешаем творожную массу со сметаной, с сахаром и пудингом. Отдельно взобьем до пены сливки. Затем сливки смешаем с творожной массой, кстати, крем получается просто шикарный! Теперь смочим в молочке печенье и запо... Ингредиенты: Печенье песочное - 1 кг, Творог - 500 гр, Сметана - 400 мл, Сливки - 500 мл, Сахар - 200 гр, Готовый пудинг (ванильный пудинг, порошок) - 2 стол.л., Молоко - 50 мл

Торт "Снежная горка" Торт "Снежная горка" Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи... Ингредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.мо...

Торт - мусс апельсиновый аромат Торт - мусс апельсиновый аромат Для основания измельчаем готовый шоколадный бисквит в крошку и перемешиваем с маслом, размягченным до комнатной температуры, сахаром и какао. Распределяем по форме. Смешиваем все компоненты для второго слоя и распределяем по бисквитно-масляному слою. Выпека... Ингредиенты: для бисквитной основы, 150 гр. бисквитной крошки, 100 гр. масла сливочного, 1 ложка сахара, 1 ложка какао, для печеного слоя, 250 гр. зернистого творога, 250 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванили, 3 ложки крахмала, 3 яйца, для творожного мусса, 1 баноч...

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Торт "Для моих любимых сердец!" Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...

Торт с творожно-фруктовой начинкой Торт с творожно-фруктовой начинкой Разъемную форму выстлать бумагой для выпекания. Белки взбить с 2 ст. ложками воды в крутую пену. Желтки взбить с сахаром,ванилином. Продолжая взбивать добавить муку,крахмал ,разрыхлитель и щепотку соли. Затем аккуратно подмешать белки.Массу выложить в форму... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 200г сахара, ванилин, 100г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 100г крахмала, щепотка соли, Для пропитки: 6 ст.л коньяка, 4-5 капель миндальной эссенции, Для начинки: 30 г желатина ( на 100 мл воды), 400 г творога, цедра лимона, ванилин, 4 средних...

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Печенье размолоть, смешать с растопленным маслом. Полученную смесь выложить на дно формы 22 см. Выпекать при 180 гр. 10 минут. Творог, сахар и сметану пробить погружным блендером до однородной воздушной массы. Сливки взбить до устойчивых пиков. Смешать обе ... Ингредиенты: 250 гр. печенья, 100 гр. слив. масла, 500 гр. творога, 250 гр. сахара, 350 гр. сметаны, 450 гр. сливок 33-35%, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. быстрорастворимого желатина, 0,5 ст. кипяченой воды, 300 гр. черники (замороженную - разморозить)

Торт "Весeлая сластeна" Торт "Весeлая сластeна" На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капл... Ингредиенты: Бисквит (круглый) - 3 шт, Зефир (белый, 17-18 шт) - 3 пач., Творог (ванильный, сладкий) - 200 г, Сливки (35% - 200 г) - 1 пач., Сироп ягодный (клубничный) - 150-200 г, Сахар - 2 ст. л., Печенье (180 г) - 1 пач., Молоко (для крема с печеньем) - 150 г, Желати...

Торт без выпечки с печеньем «Орео» Торт без выпечки с печеньем «Орео» Чтобы приготовить торт, необходимо начать с основы. Для этого нужно взять: масло и упаковку печенья Орео 16 штук. Растопить масло на медленном огне. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с маслом. Если будет суховато, добавить ложку сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Печенье «Орео» - 16 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 70 мл, Печенье «Орео» - 16 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Творог - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки - 150 мл

Творожный торт к 8 марта! Творожный торт к 8 марта! Основой для этого творожного тортика послужили прочитанные на этом сайте рецепты чизкейков без выпечки. Решила вместо коржика из печенья и масла взять за основу-бисквитный корж. Для начала я решила сделать и поставить застывать цветочки из желе для украшен... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, 10 гр. ванилина, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, творожный слой: 600 гр. мягкого творога (3 пачки), 20 гр. желатина, 2 пачки фруктового желе ( по 50 гр), 5 ст.л. сахара, 100 мл. сливок 20%, для оформления: фр...

Загрузка