Торт из печеночного паштета

49 рецептов

Закусочный торт с печеночным кремом Закусочный торт с печеночным кремом Куриную печень тщательно промыть и измельчить блендером (или мясорубкой) с двумя луковицами и чесноком. Добавить 2 яйца, манку, приправить (у меня соль и перец). Тщательно перемешать. Поместить полученную смесь в пакет для запекания, пакет завязать. В ча... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Приправа (соль, перец), Крупа манная - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Корж - 9 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (для маринования лука), Вода (для маринования лука), Перец болгарский...

Кабачковый торт с домашней начинкой Кабачковый торт с домашней начинкой ГОТОВИМ КОРЖИ 1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке. 2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками, убрав лишнюю жидкость. 3. Взбить 4 куриных яйца, добавить их к кабачкам и тщательно перемешать. 4. Добавить муку, соль, перец и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кабачок - 1 кг, Паштет (печеночный или куриный) - 250 г, Майонез - 100 г, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 30 г, Зелень (укроп, петрушка) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо ...

Печеночный торт Печеночный торт Обжарить быстро печень, вымоченную в молоке, если пережарить она будет твердая, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до пюре, посолить. Масло сливочное сбить в миксере до белого цвета и взбивая добавлять печень, получиться однородная масса. ... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья,телячья, куриная), Морковь, Лук репчатый, Майонез, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Масло сливочное

Торт печеночный на вафельных коржах Торт печеночный на вафельных коржах Варим сердце до готовности. Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу. В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее). Отвариваем морковь. Ко... Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Сердце говяжье (куриное) - 250 гр, Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Майонез - 3 стол.л., Морковь (большая) - 1 шт., Лук репчатый (большая головка) - 2 шт., Растительное масло (для жарки лука) - 2 стол.л., Специи сухие (соль, ...

Бутербродный торт с паштетом Бутербродный торт с паштетом Хлеб разрезать поперек на 4 пласта. Первый - смазать слив. маслом, затем паштетом с наполнителем из рубленной зелени. Накрыть вторым коржом, который смазать сырной смесью (сыр, натертый на мелкой терке+ майонез+ слив. масло+ зелень). Накрыть третьим, смаза... Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной круглой формы) - 1 шт, Паштет (печеночный, для промазки хлебных коржей) - 400 г, Зелень (рубленая, наполнитель промазки) - 150 г, Кетчуп (наполнитель промазки) - 2 ст. л., Сыр твердый (для сырной промазки) - 100 г, Яйцо куриное ...

Торт Закусочный Торт Закусочный ТЕСТО: масло (маргарин) порубить с мукой, добавить сметану, соль и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Потом раскатать 5 коржей и выпечь. ГОТОВИМ ТОРТ: 50 г масла растереть с чайной ложкой горчицы и зеленью. Этой пастой смазать 1 -й ко... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Мясо (вареное), Паштет - 400 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 2 ч. л., Майонез - 50 г, Зелень, Перец черный (молотый)

Красивый "осенний" бутербродный торт. оригинальная закуска на праздничный стол Красивый "осенний" бутербродный торт. оригинальная закуска на праздничный стол один круглый хлеб, 200 г колбасы вареной, 50 г сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 г печеночного паштета. Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части. Нижняя и верхняя части нам не пона... Ингредиенты: хлеб круглый - 1 буханка, колбаса вареная - 150-200 г, сыр - 50 г, огурец соленый - 3 шт, оливки черные - 10 шт, оливки зеленые - 10 шт, помидор маленький - 1 шт, петрушка - пучок, печеночный паштет - 150 г

Торт-капустник Торт-капустник Капусту пошинковать и потушить до готовности. Морковь и лук поджарить на растительном масле,добавить к капусте. Затем добавить на ваш вкус обжаренный фарш или колбасу,бекон или,как у меня,печеночный паштет,можно грибы или что фантазия подскажет. Дать немног... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., печеночный паштет - 1 уп., яйцо - 1 шт., зелень, соль, специи, слоеное тесто 1 уп., любой твердый сыр

Паштет печеночно-грибной с вишневым желе Паштет печеночно-грибной с вишневым желе Мелко порезать и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Порезать куриную печенку и грибы, добавить к луку и тушить. В конце добавить соль, все специи, коньяк и потушить еще 3 минуты. Главное не пережарить печенку, она должна внутри остаться чут... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки (20%) - 70 г, Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Сок свежевыжатый - 100 г, Желе (желе для т...

Овощной торт Овощной торт Для основы нужно испечь из теста, обычного как на пельмени, три коржа. Можно испечь на сковороде. Но, как вариант, я вам посоветую сделать тесто на блинчики, но добавить побольше муки, чтобы при выпекании они были потолще... 1 пышку мажем начинкой из любой ... Ингредиенты: Спаржа (консерированная) - 1 бан., Майонез - 1 бан., Кетчуп, Паштет (печеночный) - 1 бан., Тунец (в масле) - 1 бан., Соль (для теста ), Вода (для теста ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 2 стак., Морковь (отварная, большая) - 1 стак., Листья ...

Загрузка