Закусочный торт с печеночным кремомКуриную печень тщательно промыть и измельчить блендером (или мясорубкой) с двумя луковицами и чесноком. Добавить 2 яйца, манку, приправить (у меня соль и перец). Тщательно перемешать. Поместить полученную смесь в пакет для запекания, пакет завязать. В ча...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Приправа (соль, перец), Крупа манная - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Корж - 9 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (для маринования лука), Вода (для маринования лука), Перец болгарский...
Кабачковый торт с домашней начинкойГОТОВИМ КОРЖИ 1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке. 2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками, убрав лишнюю жидкость. 3. Взбить 4 куриных яйца, добавить их к кабачкам и тщательно перемешать. 4. Добавить муку, соль, перец и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кабачок - 1 кг, Паштет (печеночный или куриный) - 250 г, Майонез - 100 г, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 30 г, Зелень (укроп, петрушка) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо ...
Печеночный тортОбжарить быстро печень, вымоченную в молоке, если пережарить она будет твердая, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до пюре, посолить. Масло сливочное сбить в миксере до белого цвета и взбивая добавлять печень, получиться однородная масса. ...Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья,телячья, куриная), Морковь, Лук репчатый, Майонез, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Масло сливочное
Торт печеночный на вафельных коржахВарим сердце до готовности. Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу. В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее). Отвариваем морковь. Ко...Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Сердце говяжье (куриное) - 250 гр, Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Майонез - 3 стол.л., Морковь (большая) - 1 шт., Лук репчатый (большая головка) - 2 шт., Растительное масло (для жарки лука) - 2 стол.л., Специи сухие (соль, ...
Бутербродный торт с паштетомХлеб разрезать поперек на 4 пласта. Первый - смазать слив. маслом, затем паштетом с наполнителем из рубленной зелени. Накрыть вторым коржом, который смазать сырной смесью (сыр, натертый на мелкой терке+ майонез+ слив. масло+ зелень). Накрыть третьим, смаза...Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной круглой формы) - 1 шт, Паштет (печеночный, для промазки хлебных коржей) - 400 г, Зелень (рубленая, наполнитель промазки) - 150 г, Кетчуп (наполнитель промазки) - 2 ст. л., Сыр твердый (для сырной промазки) - 100 г, Яйцо куриное ...
Торт ЗакусочныйТЕСТО: масло (маргарин) порубить с мукой, добавить сметану, соль и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Потом раскатать 5 коржей и выпечь. ГОТОВИМ ТОРТ: 50 г масла растереть с чайной ложкой горчицы и зеленью. Этой пастой смазать 1 -й ко...Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Мясо (вареное), Паштет - 400 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 2 ч. л., Майонез - 50 г, Зелень, Перец черный (молотый)
Красивый "осенний" бутербродный торт. оригинальная закуска на праздничный столодин круглый хлеб, 200 г колбасы вареной, 50 г сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 г печеночного паштета. Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части. Нижняя и верхняя части нам не пона...Ингредиенты: хлеб круглый - 1 буханка, колбаса вареная - 150-200 г, сыр - 50 г, огурец соленый - 3 шт, оливки черные - 10 шт, оливки зеленые - 10 шт, помидор маленький - 1 шт, петрушка - пучок, печеночный паштет - 150 г
Торт-капустникКапусту пошинковать и потушить до готовности. Морковь и лук поджарить на растительном масле,добавить к капусте. Затем добавить на ваш вкус обжаренный фарш или колбасу,бекон или,как у меня,печеночный паштет,можно грибы или что фантазия подскажет. Дать немног...Ингредиенты: капуста - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., печеночный паштет - 1 уп., яйцо - 1 шт., зелень, соль, специи, слоеное тесто 1 уп., любой твердый сыр
Паштет печеночно-грибной с вишневым желеМелко порезать и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Порезать куриную печенку и грибы, добавить к луку и тушить. В конце добавить соль, все специи, коньяк и потушить еще 3 минуты. Главное не пережарить печенку, она должна внутри остаться чут...Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки (20%) - 70 г, Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Сок свежевыжатый - 100 г, Желе (желе для т...
Овощной тортДля основы нужно испечь из теста, обычного как на пельмени, три коржа. Можно испечь на сковороде. Но, как вариант, я вам посоветую сделать тесто на блинчики, но добавить побольше муки, чтобы при выпекании они были потолще... 1 пышку мажем начинкой из любой ...Ингредиенты: Спаржа (консерированная) - 1 бан., Майонез - 1 бан., Кетчуп, Паштет (печеночный) - 1 бан., Тунец (в масле) - 1 бан., Соль (для теста ), Вода (для теста ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 2 стак., Морковь (отварная, большая) - 1 стак., Листья ...