Торт из персидского лаваша

5 рецептов

Торт из персидского лаваша Торт из персидского лаваша Что бы приготовить торт из лаваша нужно два огурца вымыть, удалить плодоножки и нарезать тонкой соломкой. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать соломкой (как и огурцы). Сыр натереть на крупной терке. Начинаем собирать нашу закуску из лав... Ингредиенты: сыр твердый – 150 г, ветчина в кунжуте – 150 г, огурцы свежие – 3 шт., зелень укропа – 4-5 веточек, майонез – 200 г, перец черный молотый.

Рулет из лаваша с грибами и яйцом Рулет из лаваша с грибами и яйцом В зависимости от потребности, используются один или несколько листов лаваша. Указанного количества ингредиентов у меня хватило на 2 больших листа. Начинаем с приготовления грибной начинки для рулета из лаваша. Грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на ... Ингредиенты: армянский лаваш (тонкий), грибы (жаренные или свежие) – около 300 гр., яйца – 3 шт., лук – 1 луковица, чеснок – 2 дольки, майонез – 100 гр.

Рулет из лаваша с грибами и яйцом Рулет из лаваша с грибами и яйцом В зависимости от потребности, используются один или несколько листов лаваша. Указанного количества ингредиентов у меня хватило на 2 больших листа. Начинаем с приготовления грибной начинки для рулета из лаваша. Грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на ... Ингредиенты: армянский лаваш (тонкий), грибы (жаренные или свежие) – около 300 гр., яйца – 3 шт., лук – 1 луковица, чеснок – 2 дольки, майонез – 100 гр.

Бобово-мясной закусочный торт Бобово-мясной закусочный торт Свинину нарезаем некрупными кусочками и замачиваем в кефире минут на 40. Можно не замачивать, но у меня было время и я сделала. Параллельно на отдельных сковородах обжариваем мелко нарезанный лук и морковь. Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, ... Ингредиенты: Горох (Орегон,зеленый колотый от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 150 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от Мистраль) - 100 г, Лаваш - 2 шт, Кефир - 200 мл, Морковь - 1 шт, Колбаски (можно купаты) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душисты...

Шах-плов Шах-плов Рис промыть. Выложить в кастрюльку слоями, примерно по 1 см толщиной, перекладывая с тонкими ломтиками сливочного масла, пересыпая солью и куркумой. Залить рис водой в соотношении 1:2 и варить до готовности. Тем временем порезать мясо на небольшие кусочки и... Ингредиенты: Рис длиннозернистый - 400 гр., Мясо (курица, баранина)- 600 гр., Лук - 2 шт. средние, Масло сливочное - 70 гр., Курага - 100 гр., Изюм - 70 гр., Чеснок - 3-4 дольки, Желательно наличие чугунного казана или круглой формы для запекания