Торт из миндальных блинов с французским кремом

3 рецепта

Торт из миндальных блинов с французским кремом Торт из миндальных блинов с французским кремом Приготовить блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/52241-mindalnye-blinchiki-na-vafelnitse и остудить. Желтки хорошо взбить с сахаром добела. Молоко со сливками довести почти до кипения и влить в желтки. Вот здесь важный момент, который я узнал... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливки 20% - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар белый - 100 г, шоколад темный - 100 г, вишня - 400 г

Блинный торт с кремом «Пломбир» Блинный торт с кремом «Пломбир» Смешиваем в большой миске яйцо, сахар, крахмал до объединения. Получается однородная смесь. Ставим на огонь кастрюлю с молоком и ванильными семенами. Доводим до кипения. Сразу, как закипело молоко, завариваем им желтково-сахарную смесь, активно перемешивая ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 200 г, миндальные лепестки - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир - 260 мл,...

Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Сначала сделаем курд. Яйца растереть с сахаром. Поставить нa средний огонь постоянно помешивая. Когда сахар начнет растворяться,добавить сок и цедру. Довести до легкого кипения. Соединить горячий крем с маслом. Вмешать миндальную муку. Дать крему полностью ... Ингредиенты: для креп: 2 яйца (среднего размера), 10 г сливочного масла (растопить), 100 г муки, 1/2 стручка ванили, щепотка соли, 250 мл молока, 30 мл + 1/2 ч.л. воды, для курда: 130 мл свежевыжатого апельсинового сока, 25 г миндальной муки или молотый миндаль, 120 г с...