Торт из лайма и кокоса

10 рецептов

Ореховый пирог с лаймом и кокосом Ореховый пирог с лаймом и кокосом Набор необходимых продуктов. Разогреваем духовку до 180 градусов. Круглую форму диаметром 20 см смазать маслом и слегка посыпать мукой. Просеянную муку, разрыхлитель теста, ореховую муку, кокосовую стружку и цедру с двух лаймов смешать в миске. Белки отдели... Ингредиенты: Орехи лесные (ореховая мука) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Лайм - 3 шт, Стружка кокосовая - 35 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 105 г

Кремовый торт "тропикана" Кремовый торт "тропикана" I. Для флана яйца взбить со сгущёнкой, подмешать молоко.Вылить в разъёмную форму. Для бисквита: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и масло, перемешать с сухими продуктами. Равномерно вылить на флан. Заранее разогреть в духовке форму больше... Ингредиенты: i.готовим бизкофлан: для флана: 0,5 б. сгущенки, 350 гр. молока, 6 яиц., для бисквита: 50 гр. сливочного масла, 100 гр. горького шоколада, 150 гр. сахара, 3 яйца, 125 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 25 гр. какао., ii.кокосовая прослойка., 300 гр. кокосовая...

Шифоновый торт с лаймовым кердом и кокосом Шифоновый торт с лаймовым кердом и кокосом Тесто: просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель. Отдельно смешать желтки, воду и масло. Соединить с мукой. Взбить белки до пиков и соединить. Духовка 165С, смазать и простелить бумагой дно 2х 17-20см разьемных форм. Вылить тесто и выпекать 30-40 минут (п... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 180-200г сахара, 3 ч.л. разрыхлителя, 2х200мл стакана муки, 200мл воды, 125мл растительного масла (без запаха), щепотка соли, ромовая ессенция или ром, Лаймовый керд: 3 желтка, 50г сахара, 50г сливочного масла, сок 2 лаймов (ок.40мл), 1 ст.л. ...

Кремовый торт "Тропикана" Кремовый торт "Тропикана" I. Для флана яйца взбить со сгущёнкой, подмешать молоко.Вылить в разъёмную форму. Для бисквита: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и масло, перемешать с сухими продуктами. Равномерно вылить на флан. Заранее разогреть в духовке форму больше... Ингредиенты: I.Готовим бизкофлан: Для флана: 0,5 б. сгущенки, 350 гр. молока, 6 яиц., Для бисквита: 50 г сливочного масла, 100 гр. горького шоколада, 150 г сахара, 3 яйца, 125 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 25 г какао., II.Кокосовая прослойка., 300 гр. кокосовая стружка...

Торт Лайм, малина, шоколад Торт Лайм, малина, шоколад Для приготовления бисквита масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки, миндаль, просеянную с разрыхлителем муку и молоко добавить к масленно-сахарной массе. Перемешать до однородности. Взбитые белки аккуратно добавить в... Ингредиенты: цедра лайма – с 2-х лаймов, малиновый сироп – 3 ст.л, малиновый ликер – 2 ст.л, сок лайма – 30 мл, разрыхлитель – 5 г, масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 70 г, миндаль молотый – 100 г, соль – 1 щепотка, молоко – 90 мл, яйцо – 2 шт., сахар – 90 г, сли...

Торт "Малина, лайм, кокос" Торт "Малина, лайм, кокос" Для печенья из штрейзеля смешать все ингредиенты (мука, миндальная мука, масло сливочное, сахар). Если масса слишком мягкая, охладить её минут 20 в морозилке. Скатать шарики около 2 см в диаметре, выложить на противень, оставив расстояние между ними. Выпека... Ингредиенты: печенье из массы для штрейзеля: мука миндальная 60 г, мука 60 г, сахар 60 г, масло сливочное 60 г, основа из крустилайна: печенье из штрейзеля всё, миндаль 25 г, миндальная паста 100 г, вафельная крошка 25 г, молочный шоколад 90 г, малиновое конфи: пюре мал...

Кокосовый десерт без выпечки Кокосовый десерт без выпечки Если вы не убежденный вегетарианец, можно приготовить этот десерт и на желатине. Получается очень вкусно, нежно и ароматно! Смешайте миндальную муку, кокосовую стружку и молотые сухари в чаше комбайна с растопленным кокосовым маслом и сиропом. Выложите смес... Ингредиенты: Мука миндальная 50 Грамм (Основа: все продукты ниже), Кокосовая стружка 50 Грамм, Сухари молотые 50 Грамм, Масло кокосовое 3 Ст. ложки, Сироп 50 Миллилитров (любой неокрашенный ), Сливки кокосовые 800 Миллилитров (Желе: все продукты ниже), Лайм 1 Штука, Лик...

Рождественский барашек из просторов интернета Рождественский барашек из просторов интернета Тесто: 3 яйца, 1 стак. сахара, 200 гр. слив. масла размягченного, 100 гр. йогурта (или брест-литовская закваска), 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.), 0,5 ч.л. лимон. к-ты, 250 гр. муки в/с, 150 гр. кураги (или кумквата), 2-3 стол. л. коньяка, ванилин, цедра ли... Ингредиенты: Яйца, сахар, слив. масло, йогурт или брест-литовская закваска , разрыхлитель, лим. к-та, мука, шафран, коньяк, измельченные курага или кумкваты, цедра лимона и цедра лайма

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...

Кокосовый конфитюр. Кокосовый конфитюр. Ингредиенты: 170г тростникового сахара, 230г кокосовой мякоти, 500мл воды, стружка кожици лайма, 1 стручёк ванили, 1 палочка корицы (я не добавляла) Разбить кокос с помощью молотка. Достать белую часть кокоса. Кокос складываем в стакан блендера и перемолоть... Ингредиенты: Сахар, кокос, вода, лайм, ваниль, корица