Торт из куриной печени с чесноком

91 рецепт

Праздничный торт из куриной печени с овощами Праздничный торт из куриной печени с овощами Почистить лук, промыть его под проточной водой. Порезать его на разделочной доске на полукольца, переложить в свободную емкость. Почистить ножом морковь, промыть под проточной водой. Натереть ее на среднюю терку, переложить в свободную миску. Налить в сково... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, майонез - 200-250 г, молоко - 100-120 мл, мука - 40-60 г, морковь - 2-3 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное, зелень, соль

Торт из куриной печени Торт из куриной печени Торт из куриной печени готовится довольно просто, и это при том, что выглядит он оригинально. Для приготовления этого блюда необходим блендер, который позволит из куриной печени, сметаны, муки и яйца приготовить густое тесто, которое потом обжаривается как ... Ингредиенты: Куриная печень 700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 150-200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок свежей зелени 1 Штука (укроп, петрушка, кинза), Оливковое масло 3 Ст. ложки

Печеночный торт из куриной печени Печеночный торт из куриной печени Для печеночного торта приготовьте печеночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей, и приступайте к сборке торта. Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол! Удачи! Приготовьте продукты для... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук крупный 2-3 Штук (для начинки), Морковь крупная 2-3 Штук (для начинки), Чеснок 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей), М...

Печёночный торт из куриной печени Печёночный торт из куриной печени Для приготовления печеночного торта нам понадобятся куриная печень, лук, морковь, яйца, сметана, мука и специи. Начнём с начинки — морковку (2 шт.) помыть и потереть на крупной тёрке. Лук (3 шт.) очистить и порезать полукольцами. Разогреть в сковороде 2-3 ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 5 ст. л., Масло подсолнечное рафини...

Торт из куриной печени с чесноком Торт из куриной печени с чесноком Берем куриную печень, моем и пропускаем через мясорубку или измельчаем до однородного состояния блендером. Добавляем яйца, молоко, солим по вкусу, перемешиваем. Далее небольшими порциями всыпаем муку, замешивая тесто как на блины. Добавляем масло подсолнечн... Ингредиенты: Печень - 0,5 кг, Яйцо - 3 шт., Молоко - 1,5 стакана, Мука, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 1 стакан, Морковь - 2-3 шт., Лук - 2-3 шт., Чеснок - 4-5 зубчиков, Майонез - 200 г

Печеночный торт из куриной печени Печеночный торт из куриной печени Вымываем в нескольких порциях воды печень. После обрезаем прожилки и немного просушиваем печень. Для работы берем стационарный блендер, устанавливаем насадку «металлический нож». Всю печень складываем в чашу, на высокой скорости превращаем ее в однородную м... Ингредиенты: куриная печень – 470 г, яйца куриные – 2 шт., мука пшеничная – 60-70 г, сметана – 180 г, майонез – 60 г, сыр твердый – 120 г, помидор – 1-2 шт., зелень – для украшения, чеснок – 2 зубка, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло подсолнечное – 60 мл.

Очень вкусный торт из куриной печени Очень вкусный торт из куриной печени Печень промыть под прохладной водой, оставить в сите, чтобы стекла вся лишняя вода. После печень переложить в чашу блендера и измельчить в однородную массу. Если блендера нет, воспользоваться мясорубкой. Перелить получившуюся массу в объемную емкость. Вбить... Ингредиенты: куриная печень – 500 г, яйца куриные – 2 шт., мука – 4 ст.л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 100 мл, майонез – 100 г, чеснок – 2 зубка, лук и морковь – по 1 крупной штуке, помидор – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., укроп – 1 пучок.

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут. Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимос... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 2 штуки, Огурцы - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Майонез - 5 столовых ложек

Печеночный торт с морковкой и луком Печеночный торт с морковкой и луком Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт., Майонез - 300 гр, Сметана (жирность сметаны - 20%) - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Петрушка (Для украшения) - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный моло...

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Готовить печеночный торт не сложно: - сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки; - вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим; - в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешивае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 125 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу

Загрузка