Торт из крекера Рыбки со сметаной и сгущенкой1. Первым делом выложим сметану с жирностью 25% из банки в глубокую емкость. Совет: В отсутствии сметаны можно использовать растопленное сливочное масло или маргарин. 2. После этого достать сгущенное молоко. Взбить все ингредиенты с помощью миксера. Сов...Ингредиенты: сметана с жирностью 25 - 500 гр., сгущенное молоко – 250 гр., сухое печенье (крекер) – 350 гр.
Нежный торт из крекера "Рыбки"В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. Бананы нарезаю кубиком и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками. В качестве формы использую салатник....Ингредиенты: Сметана - 500 г, Крекер ( Рыбки ) - 300 г, Сахар - 180 г, Банан (можно 4) - 3 шт, Киви (для украшения) - 3 шт
Торт "Золотая рыбка"Торт можно сделать в небольшой разъемной форме или в глубоком салатнике, предварительно выстелив его пищевой пленкой. Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком). Бананы нарезать колечками. В форму выложить слой печенья и промазать его сметаной, затем выложи...Ингредиенты: Печенье (крекер "рыбки", несоленое) - 400 г, Сметана (20-30%) - 500 мл, Банан - 3 шт, Сахар - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 90 г, Вишня (свежая, для украшения) - 1 стак., Крахмал (для украшения) - 1 ст. л.
Торт "золотая рыбка"Торт можно сделать в небольшой разъемной форме или в глубоком салатнике, предварительно выстелив его пищевой пленкой. Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком). Бананы нарезать колечками. В форму выложить слой печенья и промазать его сметаной, затем вылож...Ингредиенты: печенье-крекер-рыбки - 400 гр. (не соленое), сметана 20-30% - 500 гр, сахар - 1 ст., банан - 3-4 шт, для украшения торта: шоколад - 1 плитка, вишня свежая - 1 ст., сахар - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л.
Торт из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкойПодготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, дать время, чтобы масло стало мягким. Переложить масло в глубокую миску, добавить вареное сгущенное молоко, по желанию можно использовать обычную сгущенку. Добавить в ...Ингредиенты: крекеры «Рыбки» - 180 г, сметана – 150 г, масло сливочное – 100 г, вареное сгущенное молоко – 150 г.
Торт из крекера "Рыбки" и бананов со сметанойПодогреть воду, она должна быть не кипятком, а просто немного горячей. В небольшую чашку всыпать желатин, добавить воду, перемешать и оставить в стороне на 3-4 минуты, пока смесь не станет теплой. Сметану соединить с сахарным песком, по желанию можно добави...Ингредиенты: крекер «Рыбка» - 125 г, сметана – 250 г, желатин – 7 г, вода – 4-5 ст.л., сахар – 80-90 г, банан – 1 шт.
Торт без выпечки Рыбка рецепт с фотоОй,какая вкуснотенььь!!!Как лето,так я готовлю этот тортик!Так как жарко и порой не охота в такую духоту стоять у духовки. Тортик очень вкусный,сытный,сладкий!и никто не догадывается,что он приготовлен и простого печенья. Вот такое я покупаю печенье.Они н...Ингредиенты: Сметана (500 г.), Печенье крекер (450 г.), Банан (3 шт.), Сахар (1 стак.)
Торт без выпечки "чудо"Желатин растворить в горячей воде и остудить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Влить желатин и еще раз взбить. Добавить крекер и семечки-перемешать. Шоколад натереть на терке и перемешать. Выложить в форму половину массы. Посыпать половиной шоколада. В...Ингредиенты: 700 гр. сметаны(30%), 400 гр. крекеров(рыбка), 25г желатина(развести в 150 мл. воды), 15г ванилина, 1 ст.сахара, фрукты на ваше усмотрение(у меня клубника,банан,мандарин), тыквенные семечки-100 гр., 1 пакет фруктового желе(у меня лесные ягоды-зеленого цвета).
Торт из крекера "Рыбки"Шаг 1. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Чем спелее вы возьмете фрукты, тем нежнее и ароматнее получится торт. Если у вас зеленоватые бананы, воспользуйтесь «бабушкиным» методом – дайте им дозреть на подоконнике и используйте, когда шкурка начнет темнеть и ...Ингредиенты: крекер «Рыбки» - 1 пачка, сметана – 200 мл., банан – 2 шт., сахарная пудра – 150 гр., кокосовая стружка для украшения.
Торт ----- банановый райПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: 1.Яйца взбить с сахаром 2.Добавить муку 3.ВСЕ перемешать 4.Добавить гашоную соду с лимонным соком 5.И какао парашок 6.Все перемешать 7.Форму смазать маслом 8.Вылить в нее тесто 9.Духовку разогреть до 180 градусов 10.Выпекать 30-35мин...Ингредиенты: для бисквита: 4-яйца, 1 ст. -муки, 0,5 ст. -сахара, 0,5 ч.л. соды-гашоной с 1 ч.л. лимонного сока, 5 ст.л. -какао парашок, масло для смазки формы, и сама форма для выпечки 26см, для крема: 5-бананов, 200 гр. -творога 9%, 15 гр. -желатина, 200 гр. -сметаны 2...