Торт из капустных блинчиков

10 рецептов

Торт из капустных блинчиков Торт из капустных блинчиков Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 4-5 шт, Сыр твердый - 80 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Перец душистый, Сок лимонный (из 1/2 лим...

Пирог из капустных блинчиков Пирог из капустных блинчиков Сейчас на прилавках лежит множество вилок круглой красивой капусты. Вот мы домохозяюшки начинаем перебирать в голове кучу рецептов. Что бы такое вкусненькое приготовить? Предлагаю пожарить блинчики из капусты и смазать сочным фаршем, собрать все это в торти... Ингредиенты: Капуста 700 Грамм, Мука 4-5 Ст. ложек, Яйцо 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 250 Грамм, Морковь 150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец 0,5 Чайных ложки

Капустный торт Капустный торт Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка дол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (блины), Мука пшеничная|Мука (блины+/-1 ст. л.) - 4 ст. л., Яйцо куриное (блины) - 3 шт, Соль (блины, начинка, по вкусу) - 1 ч. л., Фарш мясной (начинка) - 500 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Лук репчатый (начинка) - 250 г, Морков...

Капустный тортик с мясным фаршем Капустный тортик с мясным фаршем Белокочанную капусту мелко нашинковать, можно измельчить массу в блендере. Добавить сырые яйца, соль, перец, любые специи по вкусу, всыпать пшеничную муку. Перемешать и испечь блинчики, остудить. Измельчить репчатый лук и натереть морковь, то и другое обжар... Ингредиенты: капуста - 500-600 г, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., морковь - 2-3 шт., мука - 3-5 ст.л., майонез - 3-4 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Капустный торт Капустный торт Смешать яйца, молоко, муку, соль, перец. Капусту измельчить блендером. Затем, порциями, отжимая руками сок, добавлять к тесту. Вымесить. Обжаривать в небольшом кол-ве растительного масла на тефлоновой сковороде с обеих сторон (на сковороде разравнивать ложк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 гр., яйца - 3 шт., мука в/с - 5 ст.л. (с горкой), молоко - 170 мл., соль, перец по-вкусу, скумбрия горячего копчения - 2 шт., майонез - 250 гр., чеснок - 5 зубчиков (средних), укроп - 30 гр., растительное масло

Капустный торт Капустный торт Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 кочан), Кефир (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Яйцо куриное (кляр), Сахар (Песок, кляр), Соль (кляр), Сода (кляр, погасть в уксусе или в лимоне), Майонез (прослойка), Чеснок (прослойка), Зелень (укроп, петрушка, прослойка)...

Капустный торт Капустный торт Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки. Даем обсохнуть. Делаем кляр: тесто как для блинчиков. Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон, в хорошо разогретом масле. Уклад... Ингредиенты: капуста., кляр: кефир, мука, яйца, щепотка сах. песка, соли, сода-погашенная в лимоне (в уксусе)., прослойка: майонез, чеснок, измельченная зелень (укроп, петрушка)., для обжарки -, масло растительное (кукурузное)

Тыквенно-капустный торт Тыквенно-капустный торт Сырки заморозить. Замороженные сырки натереть на крупной тёрке. Филе нарезать произвольно. Смешать сырки, филе и майонез. Тыкву и капусту нарезать произвольно, отварить в подсолёной воде до мягкости. Жидкость слить, овощи пюрировать. Остудить. В остывшие ов... Ингредиенты: для коржей: тыква - 400 гр., капуста пекинская (или молодая белокочанная) - 400 гр., яйцо - 4 шт., молоко - 100 гр., пшённая (не принципиально) мука - 5 ст.л., соль, растительное масло, для прослойки коржей: копчёное филе курицы - 500 гр., плавленные сырки ...

Баклажановые блинчики с луком Баклажановые блинчики с луком Огромное спасибо Тамаре Агапитовой за капустный тортик. Нашла его случайно. Экспериментов на тему было очень много. Вот один из них. Молодые баклажаны и помидоры прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Если баклажаны уже вызревшие, то вымочить ... Ингредиенты: для блинов: 400 гр. молодых баклажанов, 2 средних помидоры, 1 яйцо, 3/4 ст. муки, для пропитки: 250 гр. сметаны, приправа магги весенняя зелень, 1-2 дольки чеснока

"капустный торт" навеянный ленью "капустный торт" навеянный ленью Капусту крупно порезать и отварить.Охладить.Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, предварительно хорошо отжать.Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). Так как смесь густовата, приходилось лопаткой р... Ингредиенты: капуста-1большая, манка-150 г, яйца-3шт, соль, перец, подсолнечное масло для жарки, бёдрышки куринные-5шт, лук- 2-3 шт., сыр твёрдый-150 г(мелко натереть), масло для жарки лука-(у меня было топлёное), соль, перец, майонез-5 ст.л. морковь- 1 шт., корень петр...