Торт закарпатский

4 рецепта

Торт "Закарпатский" Торт "Закарпатский" Приготовление песочного коржа: Холодное масло (маргарин) растираем с сахаром, добавляем желтки и сметану. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам. Это нормально. Тесто делим на две части. Заранее выстилаем пергаме... Ингредиенты: Первый корж (песочный): мука - 250 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, сахар - 100 г, желтки - 2 шт., сметана - 1 ст.л., Второй корж (ореховый бисквит): яйца - 6 шт., белки - 2 шт., сахар - 200 г, орехи грецкие молотые - 200 г, мука - 2 ст.л., Начинка:...

Торт "журавушка" Торт "журавушка" Мой самый любимый торт, еще с самого детства!! 25 января, в мой День Ангела, мама всегда его покупала, в кулинарии от ресторана "Закарпатские узоры". Ореховый бисквит, ореховый крем и шоколадная глазурь – что может быть вкуснее. 1. Для бисквита яйца взбить ... Ингредиенты: бисквит: яйца — 6 шт, сахар коричневый универсальный тм мистраль — 150 г, мука — 160 г, масло сливочное — 25 г, фундук жареный молотый — 30 г, ......, крем: масло сливочное — 190 г, фундук вареный молотый — 30 г, желтки — 3 шт, ванильный сахар — 1 пакетик, ...

Торт " перекладинец" Торт " перекладинец" Всем известна визитная карточка моего города "Киевский торт". Вкуснятина необыкновенная!!! Хочу представить Вашему вниманию еще один шедевр украинской выпечки - закарпатский торт "Перекладинец". Торт интересен тем что коржи выкладываются в форму в сыром вид... Ингредиенты: коржи, 500 гр. муки, 3 желтков, 150 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. мака, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, начинки, 300 гр. абрикосового джема, 100 гр. изюма, 3 белка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. сахара

Богач с изюмом и апельсиновой цедрой. Богач с изюмом и апельсиновой цедрой. Богач - это блюдо Закарпатской кухни, о которой я, к сожалению, практически ничего не знаю. Рецепт позаимствован с одного из кулинарных сайтов у хозяюшки по имени Людмила, большое ей спасибо, за возможность им воспользоваться! Там же я узнала, что блюдо это... Ингредиенты: кукурузная мука, яйцо, маргарин, кефир, сахар, ванилин, изюм, апельсиновая цедра, сода.