Торт жемчужинка

23 рецепта

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и несколько раз просеять. Форму заранее смазать сливочным маслом. Яйца поставить на водяную баню и взбивать постепенно добавляя сахар. Я наливаю в кастрюля сразу горячую воду и взбиваю электровенчиком в основном н... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 100 г белого сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (5 г), 100 г муки, 1 столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 большой мясистый лимон, Для крема: 750 мл сливок для взбивания 35%, 50 г ...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Торт "рио" Торт "рио" 1. Итак, времени на изготовление торта у меня было очень мало - две ночи :))))) В одну ночь я занималась украшением, так как оно должно подсохнуть. Желатин замочить в воде. 2. Сахарную пудру просеять 3. Вот такой патокой я заменила глюкозный сироп. 4. Желат... Ингредиенты: форма диаметром 20 сантиметров, на два бисквита: обычная мука 75 гр., самоподнимающаяся мука 150 гр., яйца 6 шт., сахарная пудра 220 гр., крем: 1 плитка шоколада, 1 пачка сливочного масла, 160 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок 35% жирности, крем для покрыт...

Торт - поздравление "розовое сияние"!!! Торт - поздравление "розовое сияние"!!! 1. Доброго дня!)) Сегодня День Св. Валентина, и мы готовим Тортик!)) Для начала берем ванильку... 2. И достаем из нее (разрезаем вдоль, и обратной стороной ножа вытаскиваем семена) "Кондитерскую Черную Икру"! 3. Затем, отделяем белки от желтков.. ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, 1 стучок ванили, крем: 500 мл. сливок 33%, 2 пак. закрепителя, 2-3 ч.л. сах. пудры, розовый краситель - 1 мг., экстракт ванили - 1 кап., пропитка и маринад: 1-2 китайские груши невеста (начинка), 2 ст.л. караме...

Торт "Славянка" Торт "Славянка" Всего для торта нам понадобится 7 яиц. Мы поступаем так: отделяем белки от желтков, все белки собираем в большую емкость, в которой будем готовить тесто. А желтки помещаем в две емкости: три штуки пойдет в крем, а четыре - в бисквит. Муку просеиваем вместе ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 70 г, сливочное масло - 280 г, халва ванильная - 100 г, вода - 200 г, сахар - 80 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 150 г, мука - 150 г, картофельный крахмал - 30 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 3 шт., яйц...

Торт "Жемчужинка" Торт "Жемчужинка" А когда начала раскатывать,почуяла неладное.Видимо,я сахар размолола недостаточно "в пыль". Мастика вышла непластичная. Я с трудом и нервами накрыла ею торт(она рвалась и липла к столу).А когда начала лепить розочки.........чуть не рыдала. Короче,усыпали мы... Ингредиенты: На три коржа(у меня тут шесть,т.е. двойная порция): масло слив.-100г., яйцо-2 шт., сгущенка-1 банка, мука-4 ст.л., крахмал карт.-4 ст.л., сода-0,5 ч.л., крем: сметана-400-500г., сахар-1ст., кроме того: грецкие орехи, фрукты,ягоды(по желанию), мастика: 100г....

Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Из перечисленных ингредиентов (для белого коржа) замешиваем тесто. Получается очень однородное и жидковатое. выкладываем в форму (у меня 28 см) и ставим в духовку 180 гр....на 20 - 25 мин.проверяем готовность лучинкой. Пока белый корж выпекается, замешиваем... Ингредиенты: Белый корж, 1 яйцо, 150 г сахара (я клала меньше), 1/4 банки сгущенного молока, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды гашенная уксусом(гасила яблочным или лимонным соком), 200 г муки, ванилин, ..............................................................................

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Для коржа яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Взбивать не менее 3 минут, до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и перемешать. Просеять сверху смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Перемешать лопаткой, сохраняя объем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливоч...

Загрузка