Торт дыня и лимон

29 рецептов

Торт дынный Торт дынный Для теста яйца взбейте миксером с сахаром и соком. Муку смешайте с содой и соедините с яичной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 220 °С. Готовый корж остудите и вынь... Ингредиенты: мука пшеничная - 2/3 стакана, яйцо - 3 шт., сок апельсиновый - 2 ст. ложки, сода - на кончике ножа, дыня - 1 кг, сок лимонный - 5 ст. ложек, желатин - 20 г, сметана густая - 500 г, лайм или киви - 1 шт., мята

Йогуртовый торт с дыней Йогуртовый торт с дыней Для приготовления коржа: Муку просеять, смешать с кусочками холодного масла. Добавить соль, 50 г сахара и яичный желток. Замесить тесто, тонко раскатать его между 2-мя слоями пекарской бумаги. Выкладываем тесто в форму номером 26, слегка смазанную маслом. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Желатин - 40 г, Йогурт (натуральный) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Лимон (сок) - 1 шт, Дыня - 1/2 шт, Сливки - 500 г

Торт "дыня и лимон" Торт "дыня и лимон" 1. Приготовить дынный бисквит. Мякоть дыни поместить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить воду, сахар и ванилин, перемешать. 2. Овсяные хлопья измельчить с помощью кофемолки, добавить в пюре. перемешать. 3. Влить растительное масло, затем всыпать м... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. мякоти дыни, 125 мл. воды, 100 мл. растительного масла, 125 гр. сахара, 75 гр. овсяных хлопьев, 250 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для желе: 200 гр. мякоти дыни, 50 мл. воды, 1 лимон, 200 гр. сахара, 2 ст.л. крахмала, дополн...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Арбузный торт Арбузный торт Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г

Торт "Арома-дынька" Торт "Арома-дынька" Если нет время и желания выпекать бисквит, то можно купить готовый. Я ингредиенты на бисквит уменьшила вдвое. Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем сметану и сгущенку, добавить соду, ваниль, муку, взбитые яйца. Тесто должно быть, как густая сметана. Выпекать в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дыня - 1 кг, Сок лимонный - 5 ст. л., Желатин - 20-30 г, Сметана - 500 г

Торт муссовый "Дыня-йогурт" Торт муссовый "Дыня-йогурт" Дыню лучше брать яркую и сладкую, если повезет. Дыню чистим от семян и корки. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать ему набухнуть. Порезать дыню, сложить в блендер, влить йогурт. Разбить дыню до однородности. Кольцо диаметром 20 сантиметров затянут... Ингредиенты: Дыня (очищенная) - 500 г, Йогурт (у меня ванильный) - 400 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 25 г, Вода (для желатина) - 125 мл, Сок лимонный (опционно 1-2 ст. л.) - по вкусу, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 50 г, ...

Торт "Подкрался школьный сезон" Торт "Подкрался школьный сезон" Делаем корж. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Яйцо взбиваем с сахаром в пышную белую, тягучую массу, взбивать примерно 5 минут. Добавляем щепотку соли и сметану, быстренько вручную перемешиваем, чтобы масса не успела осесть. Добавляем муку, все также ... Ингредиенты: Сахар (75 (3 ст.л.) - 325 г, Какао-порошок - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Дыня (порезанная небольшими кубиками) - 450-500 мл, Лимон - 1 шт, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Крахмал - 1 ст. л., Желатин - 20 г, Ванилин, Шоколад темный - 100 г...

Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт на агар-агаре остается стабилен при комнатной температуре. На что стоит обратить внимание при работе с агар-агаром? В отличии от желатина его нужно замочить в горячей воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, соединить с основной жидкость... Ингредиенты: Йогурт 400 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Агар-агар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров (горячая), Сливки 35% 500 Миллилитров (охлажденные), Печенье 200 Грамм (сахарное), Сок лимонный 2 Ст. ложки

Загрузка