Торт дракон

24 рецепта

Торт Дракон Торт Дракон Берем все, что необходимо для бисквита и делим ингредиенты на две одинаковые части. Необходимо испечь два круглых бисквита. Замешиваем тесто. Взбиваем масло с простым и ванильным сахаром до полного растворения сахара. Потом по одному вводим яйца. Затем доба... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 400 гр, Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 4 пак., Яйца - 8 шт., Мука - 560 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Молоко - 16 стол.л., Сливочное масло - 600 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Конфеты (карамель) - 200 гр, Сливки...

Торт "Дракон" Торт "Дракон" идея из интернета, с моими некоторыми изменениями. Итак: общий вес торта 6500, нижний ярус (шеколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней в шеколаде) я промазала кремом и покрыла шокомастикой. на подложке из картона обтянутого пищевой пленкой я вырезала и... Ингредиенты: Мастика, торт

Белый дракон Белый дракон Недавно делал тортик в виде Дракоши белого (идея торта из интернета) и сняла некоторые фотографии Буду рада если кому-то пригодится Итак печем два круглых коржа (которые я разрезала на 4) 24 и 16 и из них вырезаем голову и туловище НО обрезки выбрасывать не... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт "Дракон" (для Оксанки) Торт "Дракон" (для Оксанки) Приготовить бисквит по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Если готовите в мультиварке, то на режиме выпечка 60 мин + 20 мин, открыть крышку и дать остыть бисквиту Приготовить крем по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31716 Пр... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке": 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 г масла, 1 ст. молотых орехов, со...

Торт "Дракоша 2012" Торт "Дракоша 2012" Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. Сливочное масло растопить. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель) Добавляем какао, перемешиваем. Вливаем сливочное масло к яйцам и взбиваем. Постепенно добавляем мучную смесь во взбитые яйца Выли... Ингредиенты: Корж 1 (Шоколадный): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливочное масло (или маргарин) - 225 г, молоко - 250 мл, мука - 500 мл, Ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст.л., пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л., Корж 2 (Маковый): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливо...

Торт Семья Драконов Торт Семья Драконов Окрашиваем часть пасты черным красителем до мраморного рисунка. Откладываем в пакетик, чтоб не засохла. Три коржа в основание горы подравниваем, нижний приклеиваем сгущенкой к подставке. Смешиваем 0,5 банки сгущенки, творог и масло. Промазываем бисквиты, фо... Ингредиенты: Паста сахарная (петтинис), Молоко сгущенное - 1,5 бан., Масло сливочное - 500 г, Творог - 300 г, Краситель пищевой (гелевый)

Торт С Днем Лампочки! Торт С Днем Лампочки! Берем три формы: одну стандартную 20 см, вторую под кекс 15 см и горшок цветочный диаметром 12 см ( в них куличи пеку, кому интересно как подготовить горшок и печь в нем - свои там хитрости - расскажу). Смешиваем сразу все для бисквита и раскладываем по фор... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Мастика (петтинис)

Торт Черный дракон Торт Черный дракон Колличество продуктов дано на два коржа 22 и 24 см. Оба коржа необходимо выпекать вместе, если у Вас мало места в духовке для двух форм, то надо замесить тесто в 2 приема, разделив продукты пополам. Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 225 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто), Сыр сливочный (маскарпоне, в кре...

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Торт дракон Торт дракон Зефир разрезать вдоль на 4 части, вырезать из больших треугольники для гребня и четыре лапы. Из половинок зефира вырезать глаза и ноздри. Из коржа вырезать два крыла и по две заготовки туловища. Приготовить крем: смешать до однородной массы сгущенку, размяг... Ингредиенты: упаковка готовых бисквитных коржей, банка вареного сгущенного молока, пачка шоколадного масла (200 г), 2 шоколадных плавленых сырка, 0,5 кг. зефира, 20 гр. кукурузных хлопьев

Загрузка