Торт долголетие

11 рецептов

Торт «Долголетие» Торт «Долголетие» Приготовить необходимые ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйца, муку, крахмал, разрыхлитель, сметану, сахарную пудру, шоколад и растительное масло. Смешиваем мягкое сливочное масло (250 г) и сахар (200 г). Взбиваем на средней скорос... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 525 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 г, Шоколад чёрный - 100 г

Песочный торт "Долголетие" Песочный торт "Долголетие" Так меня учила делать песочное тесто моя мама: Растираем маргарин с 1 стаканом сахара добела Добавляем яйца и тщательно перемешиваем Вводим гашёную соду и снова вымешиваем Добавляем 2 стакана муки и месим тесто. Оно должно быть мягким и гладким, но не круты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сметана (не очень жирная, не густая) - 1,5-2 стак., Шоколад темный (горький) - 100 г, Орехи грецкие (фундук, миндаль) - 1 стак.

Торт "Поваренок" Торт "Поваренок" Сначала выпекаем бисквит. Для этого яйца (4 шт.) делим на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар. По одному добавляем желтки. И просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем ... Ингредиенты: Сахар (тесто - 100г (0,5стакана) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Творог (мягкий) - 300 г, Желатин (10 г) - 1 пакет., Миндаль - 0,5 стак., Шоколад белый - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Торт "Долголетие" Торт "Долголетие" Чтобы тортик был не слишком приторным, я рекомендую только половину сметаны взбить с сахарной пудрой. Тогда кислинка крема оттенит сладость коржа и глазури. Торт "Долголетие" хорош еще тем, что ему не нужно пропитываться ночь, достаточно нескольки... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 250 Грамм, Мука 3 Стакана (примерно), Сметана 400 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Шоколад 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка

Торт "долголетие" Торт "долголетие" 1. Растопить пачку маргарина. 2. Перемешать маргарин с сахаром, добавть разрыхлитель, соль. 3. Взбить яйца до пены, затем потихоньку влить их в тесто Всыпать муку, все перемешать до однородной массы. 4. Разделить тесто на три части: из 1ой раскатать лепешку... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 1,5 ст. сахара, 3,5 сакана мухи, 1/3 ч.л. соли, крем: сметана, сахар, глазурь: 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. молока, 1 ст. сахара, 1,5 ст.л. какао

ТОРТ "ДОЛГОЛЕТИЕ" ТОРТ "ДОЛГОЛЕТИЕ" Растопить маргарин, добавить песок, соду погасить уксусом, добавить яйца, 3,5 стакана муки. Из 1/5 части испечь корж. В оставшуюся часть теста добавить 0,5 стакана муки, раскатать шарики размером с грецкий орех, испечь в духовке. Остудить корж и шарики. Зат... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан песка, 1 пачка маргарина, 1 ч.л. соды погасить уксусом, 3,5 стакана муки., Крем 1: 500 г сметаны, 1 стакан песка, Крем 2: 2 пачки по 500 г сметаны, 1/2 банки сгущенки, 250 г масла

Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Для нашей «Ягодной полянки» берем 3 готовых коржа. Далее – готовим крем: шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню растапливаться. Сваренное сгущенное молоко смешиваем с какао. Обычное молоко подогреваем и выливаем в полностью растаявший шоколад. Х... Ингредиенты: готовые шоколадные бисквитные коржи - 1 упаковка, шоколад темный - 200 г, молоко - 200 мл, сгущеное молоко (отваренное) - 150 г (1 банка), какао-порошок - 4 ч. л., желтки яичные - 4 шт., масло сливочное - 50 г, голубика – по 1 небольшой упаковке, малина, кл...

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Торт " Долголетие ".TESKOMA Торт " Долголетие ".TESKOMA Для песочного теста: Растопить маргарин и смешать его с сахаром. добавляем яйца-по одному, постепенно добавляем муку и погашенную уксусом соду и замешиваем некрутое тесто.Тесто должно получиться не крутое и не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 3 ча... Ингредиенты: для теста: маргарин -250гр., сахар -1ст., яйца -2шт., сода -0,5ч.л(погасить уксусом), мука -3ст., для крема: сметана -500гр., сахар -1ст., вишня(можно и без нее), Украшение: Шоколад-потереть на терке для обсыпки., Можно залить глазурью., Орешки обжаренные и...

Загрузка