Торт дежа вю

14 рецептов

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим желатин, чтобы закрепить его, чтобы крем не расползался при комнатной температуре. Клубника нужна свежая, сочная, ароматная. Для приготовления бисквитного торта с клубникой и слив... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 90 г, Мука пшеничная - 45 г, Какао порошок - 18 г, Сливки 35% - 600 мл, Сгущенное молоко - 5 ст.л., Желатин порошковый - 1,5 ст.л., Вода - 50 мл, Клубника свежая - 200 г

Торт ежик из бисквита домашний Торт ежик из бисквита домашний Отвешиваем все необходимые ингредиенты и включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Яйца, желтки, сахар и соль подогреваем на водяное бане до 40 градусов, интенсивно перемешивая венчиком. Подогретые яйца будут лучше держать форму, и бисквит получится п... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 180 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Маскарпоне - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200...

Торт "Дежа вю" Торт "Дежа вю" Из продуктов для теста испечь корж, после остывания разрезать его вдоль на 2 коржа. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, пока масса не будет густой. Выпекать безе в духовке 140 градусов 1 -1, 5 ч. Для крема - смешать сметану с сахаром. Сборка торта: 1 -... Ингредиенты: Молоко сгущенное (для теста) - 250 г, Маргарин (или сливочное масло, для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Белок яичный (для безе) - 4 шт

Торт бисквитный "Аромат кофе" Торт бисквитный "Аромат кофе" Готовим бисквит. Кофе растворить в теплом молоке. Все продукты комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить все ингредиенты кроме белков и сахара. Хорошо размешать. Белки взбить до пиков. Начинаем взбивать на небольшой скорост... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 100 г, Молоко - 50 г, Кофе растворимый - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (б/з) - 40 г, Ваниль, Белок яичный - 3 шт, Сахар (мелкий) - 160 г, Вода - 45 мл, Кофе растворимый - 3 ч. л...

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно себя побаловать свежей клубникой, например. Конечно, лучше ее съесть свежей, без всяких там де... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 150 г, Соль - щепотка, Мука пшеничная - 150 г, Шоколад темный - 60 г, Какао - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сметана жирная - 600 г, Сахарная пудра - 80 г, Шоколад темный - 80 г, Клубника свежая - 10 шт.

Торты (отчет за две недели) Торты (отчет за две недели) Привет, дорогие друзья, в очередной раз прошу прощения, что редко стала заходить, последние две недели мне и спать-то удается всего 4-5 часов %) Я решила, чтобы было быстро и удобно, в одном рецепте рассказать о всех тортах, которые сделала за две недели. ... Ингредиенты: шоколадный ганаш (1:3), шоколад 47% какао - 3 плитки по 100 гр., сливки 35 % - 100 мл.

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

Загрузка